Рейтинг страховых компаний !
-
- Вероятный Лансеровод
Хм… Для начала вам стоит хорошенько разобраться с правилами и условиями прямого возмещения. Там есть некоторые ограничения, при наличии которых вас действительно могут отправить к страховщику виновника. Но бывают такие нехорошие носороги, которые не хотят связываться с вами, особенно если сумма ущерба большая))) Нужно вовремя заметить липовый отказ и начать отстаивать свои права.
-
- Вероятный Лансеровод
Обоснованы эти действия тем, что у вас большая сумма ущерба и им невыгодно возмещать вам по прямой схеме, потому что от компании-виновника они всё равно получат определённую сумму, которая будет меньше выплаченной. Таким промышляют мелкие фирмы и некоторые среди крупных, но уже реже. (знакомый брокер рассказал про схемы эти, я был в шоке)referi писал(а):Слышал тут на днях, а точнее читал, что по ОСАГО, при схеме прямого возмещения убытков, у страховых начинаются свои "замуты". К примеру - я после аварии иду за деньгами к своей ск, а они в свою очередь направляют меня в страховую второго участника аварии, на каких основаниях и почему не понятно. Чем обоснованы их действия и в чем подвох!? Ведь каждый из нас может попасть в такую ситуацию и лучше себя заранее подстраховать, чем остаться ни с чем. Разъясните пжл.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Пора уже создавать сообщество брьбы с беспределом в сфере страхования)) Сейчас как раз многие недобросовестные компании проявили себя, чем сильно возбудили нормально работающих. Думаю, что когда задеты интересы не только клиентов, но и крупных страховых компаний, такое уже с рук не сойдет. Сами посмотрите, какая волна в прессе поднядась. http://saminvestor.ru/news/2010/04/19/13967/
Как учит Кама Сутра - безвыходных положений не бывает...
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
КАСКО в росгострахе 29800руб. в 2009 мае. Пока еще не узнавал скоко в этом будет.
на сайте у них - если год не обращался за выплатами= скидка 20% . но это я сам нарыл. они эту инфу скрывают. После 1майских пойду узнаю. цена авто 539000р. = 5.54% было. Если упрутся пойду в ВСК. Банк разрешает страховать на сумму долга по кредиту - 14700р.
на сайте у них - если год не обращался за выплатами= скидка 20% . но это я сам нарыл. они эту инфу скрывают. После 1майских пойду узнаю. цена авто 539000р. = 5.54% было. Если упрутся пойду в ВСК. Банк разрешает страховать на сумму долга по кредиту - 14700р.
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вот как такое может быть!! Только вчера звонил в Ингос, спрашивал насчет КАСКО - 78 как здрасьте!! Не, как вариант предложили программу "Оптима" (или оптимум) - 56, НО ремонт не у оф. дилера, а в техцентре СК. И все, никаких вариантов.Shyrik писал(а):сегодня продлил в Ингосстрахе!
КАСКО: 40188р.
ОСАГО:3880р.
полный фарш(угон,ущерб,пожар и т.д.)
цена авто: 550т.р.оценил(для 2-х годовалова пойдет),потери стоимости авто составляют 10%каждый год!
Может поподробней расскажешь, что за программа и на каких условиях?
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: