первая партия
-
- Вероятный Лансеровод
первая партия
Что-то я читаю форум и никак не пойму!!! Я заказал машину из первой партии (апрельской), сказали,что машины на подходе к Финляндии, а там от 4 до 14 дней и я на колесах. По словам дилеров, машина у меня будет 15-20 июня. Это правда, хто-нить знает?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
Где-то в глубинах интернета есть сайт Real Time Vessel Location - прям на карте мира можешь посмотреть, где в данный момент находится любое судно или морское траспортное средство, оборудованное GPS (а таких более 90%, т.к. это одно из требований, особенно для паромов).
Так вот, узнаешь, как называется паром и, желательно, его бортовой номер, и следишь, скока ему еще плыть до финляндии
А заточенный сервис, как у Лексуса, - это для машин стоимостью 50000+...
Так вот, узнаешь, как называется паром и, желательно, его бортовой номер, и следишь, скока ему еще плыть до финляндии

А заточенный сервис, как у Лексуса, - это для машин стоимостью 50000+...
-
- Вероятный Лансеровод
Устал я просто ждать машину. До этого как дурак с февраля KIA CEED ждал... идиот!!! К счастью друг на путь истинный наставил, сказал мне: "Ты что, оХэ, за 20к$ покупать корейца, да и ещё пол года его ждать ". Вот, блин, теперь японца жду. Просто сам машину рано продал, теперь хожу пешком и считаю часы до появления у меня машинки. 

-
- Вероятный Лансеровод
Устал я просто ждать машину. До этого как дурак с февраля KIA CEED ждал... идиот!!! К счастью друг на путь истинный наставил, сказал мне: "Ты что, оХэ, за 20к$ покупать корейца, да и ещё пол года его ждать ". Вот, блин, теперь японца жду. Просто сам машину рано продал, теперь хожу пешком и считаю часы до появления у меня машинки. 

-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод