За Mondeo не переживай, я берегу его для тебя к весне! А Теана не продается и в ближайшее время не будет продаваться.Shell писал(а):Парни привет!!!! Продаете КИА ???? Я как черную увидел уже за форда переживать началМожет мне занедорого продадите ниссана??? Знаете же я люблю светлую кожу...
По делу щас в личку напишу.

[ ссылка на изображение ]
Ты не представляешь как мы рады, что ты остался доволен! Эффект от растяжки должен чувствоваться на низком профиле, а что ты хотел на такой ватной резине? В субботу поставим тебе EVO бампер! Ну и за руль не беспокойся, в субботу вернемExrated писал(а):Сегодня приезжал к парням на установку упоров капота, растяжки, "ноздрей", подиума под номер и шумки полаУстановка как всегда на высоте, даже не обсуждается
![]()
![]()
![]()
Доволен всем, но, как ни странно, больше всего упорами капотаооооооч прикольная штука
![]()
От шумки пола эффект СРАЗУ ПОЧУЯЛ!!! Все проезжаемые неровности и стыки полотна, отадававшие раньше четким громким звоном, стало почти не слышно, как-будто вдали где-тоВсем must have!!!!
![]()
Эффект от растяжки особо не почуял, вроде чутка валкость ушла, но это имхо![]()
Ноздри и подиум нравятся,но юбки не хватает конечно пака(в пробке мужик на лансе спрашивал де взял
все рассказал популярно)
Спасибо, парни, за установку!!! Доволен аки слон! Жду с нетерпением заднего бампера evo![]()
P.S. я у вас руль случайно забыл, который с кнопками, не выкидывайте пожалуйста до субботы

Фотка упоров на твоем Улане ниже:
[ ссылка на изображение ]