Усатый Нянь писал(а):Мне кажется владельцу этого безобразия надо с этими фото пойти в салон и пообщаться с директором ДЦ. И вариантов два - либо возврат денег за халтурно выполненную работу или пусть бесплатно ТО (или даже парочку проведут).

Дмитрий, по последним данным сейчас больша проблема с б/у зеркальными элементами с подогревом. В наличии неоригинальные без подогрева по цене 1500 за штуку. Так же в наличии правые б/у зеркала в идеале в сборе по ене 4500. Пока вот так.дима33 писал(а):AutoLoker
Цена элемента???
Блин!Жаль,но надо с подогревом.Все работает,кроме подогрева.AutoLoker писал(а):Дмитрий, по последним данным сейчас больша проблема с б/у зеркальными элементами с подогревом. В наличии неоригинальные без подогрева по цене 1500 за штуку. Так же в наличии правые б/у зеркала в идеале в сборе по ене 4500. Пока вот так.
Здравсвуйте!bebet писал(а):AutoLoker
Приветствую нужны цены на:
Пороги штатные
Клыки
Спойлер штатный
Все без покраски и без установки если можно в личку
Привет, Миш! Думаю, что надо просто попробовать желтую ленту. Либо, если слишком будет желтить,Ю попробовать сделать двойную - холодно-белая + желтая и мы получим необходимый оттенок! Но все это ИМХО!ShiRRu писал(а):[off]Ха, поржал с шумки от официалов, хотя, если честно, ничего другого и не ожидал. [/off]
Вопрос по поводу подсветки фар ауди стайл, цвет можно более желтый выбрать, как у родных габаритов?
Привет, да не за что, приезжай, прикрутим еще что-нибудьwebs писал(а):Парни, спасибо за установку моей верхней решетки!!