Ваниш для чистки ковров очень эффективен) у меня гольф был 84го года, салон там по ходу до меня ни разу не чистился. Сколько я этих химчисток в баллончиках на него извёл - толку не было особо. Ванишем намыл - почти как новый стал

Давайте для вас на сайт Авто-Локер добавим Ваниш в раздел "Тюнинг Лансер 10"sles'ar писал(а):с климатом не проблемаNeLL писал(а):Правда сохнет после него салон долго, несколько часов, хотя с вашим климатом думаю это не проблемавот достать Ваниш , это проблема
![]()
Все проще простого.Чёрный писал(а):AutoLoker Привет!
решился я их преобрести,
http://www.auto-loker.ru/netcat_files/2 ... ptika6.jpg
как оформлять заказ?
доставка в Челябинск.
Нами подмечено, что бОльшая часть Прадиков в Москве берется именно под переделку в базовой версии на тряпке!дима33 писал(а):Теперь можно смело брать Прадо на тряпке и ехать к вам![]()
Отличная работа
Ну я для начала 120 пока хочу:)AutoLoker писал(а):Нами подмечено, что бОльшая часть Прадиков в Москве берется именно под переделку в базовой версии на тряпке!
Для силового крепежа мы используем не герметик, а полиуретановый клей для вклейки лобовых стекол. По зазору используем двусторонний скотч 3М серии 4910, прозрачный, толщина 1 мм, ширина 6мм. Продается в рулоне 33 метра.plkhn писал(а):Я в курсе, но кроме герметика по верхней кромке еще двухсторонний скотч, вот и хочу узнать какой.Miracle12fx писал(а):а они на герметик их сажают
Находил Ваш фото отчет по установке, в нем написано 12 мм.AutoLoker писал(а): Для силового крепежа мы используем не герметик, а полиуретановый клей для вклейки лобовых стекол. По зазору используем двусторонний скотч 3М серии 4910, прозрачный, толщина 1 мм, ширина 6мм. Продается в рулоне 33 метра.