Ну так яж терь спокоен, я как бы и неперживал... если честно, просто раз уж тема тое сть, поинтересовалса... всеж нежуие же друг другу
Неровно работает двигатель! Плавает стрелка тахометра!
-
RedLine
- Вероятный Лансеровод
quote="Andrew"]При включенных фарах, щётоках, кондиционера, обогрева зеркал, заднего стекла, обогрева сидений, начинает плавать стрелка тахометра! И двигатель работает не ровно! Откликнитесь у кого такая же проблема или нет такой проблемы!!! На двигателе 1.5!!!
У меня плавает только при включении кондея!
это нормальное явление при движке 1.5!
У меня плавает только при включении кондея!
это нормальное явление при движке 1.5!
-
@ntonio
- Мозг LancerX
...тебе только прицепа еще не хватает, что ты ожидал, это двигатель 1.5! Вот некоторые все что ты перечислил включают, а потом говорят что "не тянет". Конечно это норма, кондиционер мощьность съедает.RedLine писал(а):При включенных фарах, щётоках, кондиционера, обогрева зеркал, заднего стекла, обогрева сидений,
-
RedLine
- Вероятный Лансеровод
Я согласен, но прицеп портит вид@ntonio писал(а):...тебе только прицепа еще не хватает, что ты ожидал, это двигатель 1.5! Вот некоторые все что ты перечислил включают, а потом говорят что "не тянет". Конечно это норма, кондиционер мощьность съедает.RedLine писал(а):При включенных фарах, щётоках, кондиционера, обогрева зеркал, заднего стекла, обогрева сидений,
-
AIRONIN
- Мозг LancerX
- Зодиак:

-
ormis
- Продвинутый Лансеровод
-
AIRONIN
- Мозг LancerX
- Зодиак:

-
ormis
- Продвинутый Лансеровод
-
OverTheSky
- Мозг LancerX
Сеня был глюк: завел машину с утра. Пока грелась работала ровно. Поехал, остановился у магазина, смотрю на тахометр а стрелка начала плавать. И машину всю прям как то колбасит. Как будто троит. Перегазовал и завоняло сероводородом с улицы и из кандера. Загорелся Cheсk Engine. Поехал по делам. Буквально через 10 минут все прошло. ТОка индикатор так и остался гореть. Пришлось скидывать клему с аккамулятора...
Вот. И даже не знаю что и думать.
ПС А да ночью был сильный ливень.
Вот. И даже не знаю что и думать.
ПС А да ночью был сильный ливень.
-
ksd
- Мозг LancerX
-
BRUS X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

-
OverTheSky
- Мозг LancerX
-
BRUS X
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:

OverTheSky
а больше не повторялось? я не знаю, но могу предположить что если сильный ливень, может вода куда попала, на провода какие, у меня такая хрень была с предыдущей машиной, тоже митсу, всегда в сырую погоду, после дождя и т.д. ее неплохо колбасило пока нормально не прогревалось, я ездил на сервис, к нормальным людям, сделали диагностику двигла и электроники - все ок, сказали, что скорее всего куда то на проводку попадает вода и пока она не испарится, то будет плавать стрелка тахометра и двигло будет немного потряхивать (у меня иногда потряхивало так, что боялся как бы не выпрыгнул из под капота - но правда кратковременно), ако всему прочему могут провалы в динамике случатся, жмешь на тапку, а машинка не едет - как результат нужно было осматривать всю проводку и электронику, чтобы найти где плохая изоляция - не знаю такой это случай здесь или нет - но похож... в принципе если это был единичный случай, да к тому же после дождя, нечего париться, а уж тем более
а больше не повторялось? я не знаю, но могу предположить что если сильный ливень, может вода куда попала, на провода какие, у меня такая хрень была с предыдущей машиной, тоже митсу, всегда в сырую погоду, после дождя и т.д. ее неплохо колбасило пока нормально не прогревалось, я ездил на сервис, к нормальным людям, сделали диагностику двигла и электроники - все ок, сказали, что скорее всего куда то на проводку попадает вода и пока она не испарится, то будет плавать стрелка тахометра и двигло будет немного потряхивать (у меня иногда потряхивало так, что боялся как бы не выпрыгнул из под капота - но правда кратковременно), ако всему прочему могут провалы в динамике случатся, жмешь на тапку, а машинка не едет - как результат нужно было осматривать всю проводку и электронику, чтобы найти где плохая изоляция - не знаю такой это случай здесь или нет - но похож... в принципе если это был единичный случай, да к тому же после дождя, нечего париться, а уж тем более
не думаю что такие уж крупные проблемы могут назревать)))) у этой машины... ну мало ли... с ночи не пропукалась))) газы собрались... всякое ж бывает )))) чего людей пугать, хорошо хоть не сказали двигло капиталить или вообще на свалку выкидывать ))ksd писал(а):Видно начинают назревать у твоей машинки крупные проблеммы
-
ksd
- Мозг LancerX
BRUS X
Ну я не пугаю, так как сам плохо разбираюсь. А вот то что может быть так же как и у тебя, попадать вода в проводку....
Вообщем имел однажды удовольствие видеть как в дождь машина сгорела как свечка. Экспертиза вынесла вердикт. КЗ в результате попадания воды в электропроводку.
Опять таки я не пугаю. Я просто предлагаю съездить и вынести мозг сервису. Правда для быстрого выявления возможной "болезни", лучше четко вспомнить, что именно делали, и когда в какую погоду, при какой температуре и т.д. и т.п. наблюдается потобное поведение.
Хотя раз заправлялся на "неизвестной" заправке, то вполне возможно из-за бензина. А то что знакомый заправляется на ней, это еще не показатель, что этот же бензин захочет кушать новая машинка.
Ну я не пугаю, так как сам плохо разбираюсь. А вот то что может быть так же как и у тебя, попадать вода в проводку....
Вообщем имел однажды удовольствие видеть как в дождь машина сгорела как свечка. Экспертиза вынесла вердикт. КЗ в результате попадания воды в электропроводку.
Опять таки я не пугаю. Я просто предлагаю съездить и вынести мозг сервису. Правда для быстрого выявления возможной "болезни", лучше четко вспомнить, что именно делали, и когда в какую погоду, при какой температуре и т.д. и т.п. наблюдается потобное поведение.
Хотя раз заправлялся на "неизвестной" заправке, то вполне возможно из-за бензина. А то что знакомый заправляется на ней, это еще не показатель, что этот же бензин захочет кушать новая машинка.
-
nnivanov
- Любопытный Лансеровод