Ну так яж терь спокоен, я как бы и неперживал... если честно, просто раз уж тема тое сть, поинтересовалса... всеж нежуие же друг другу

...тебе только прицепа еще не хватает, что ты ожидал, это двигатель 1.5! Вот некоторые все что ты перечислил включают, а потом говорят что "не тянет". Конечно это норма, кондиционер мощьность съедает.RedLine писал(а):При включенных фарах, щётоках, кондиционера, обогрева зеркал, заднего стекла, обогрева сидений,
Я согласен, но прицеп портит вид@ntonio писал(а):...тебе только прицепа еще не хватает, что ты ожидал, это двигатель 1.5! Вот некоторые все что ты перечислил включают, а потом говорят что "не тянет". Конечно это норма, кондиционер мощьность съедает.RedLine писал(а):При включенных фарах, щётоках, кондиционера, обогрева зеркал, заднего стекла, обогрева сидений,
не думаю что такие уж крупные проблемы могут назревать)))) у этой машины... ну мало ли... с ночи не пропукалась))) газы собрались... всякое ж бывает )))) чего людей пугать, хорошо хоть не сказали двигло капиталить или вообще на свалку выкидывать ))ksd писал(а):Видно начинают назревать у твоей машинки крупные проблеммы