товарисщь лингвизт и т.п. пасиба что подчеркнули мои проблемы с языком и с тем где нуна мягкий знак ставить а где нинуна_я знаю это правило "в вопросе нет мягкого знака..." просто стараюсь быстро печатать и не заморачиваюсь на ошибках_может мне еще всие это в Word скидывать и смотреть где подчеркнуло а гдие нет...Han писал(а):Letychiy mouse
Я тебе учебник русского языка вышлю, напиши адрес, а?
беру от жизни то что считаю нужнымDark писал(а):А если серъёзно, то тема напоминает занятие кота, которому делать нечего, уж, летучий мышь, извини.
кста нет ни одного костюмаDark писал(а):В нём нет ничего лишнего.
может Выкса с населением всего 75.000 тыс. населения богаче МосквыАлексей76 писал(а):Я не согласен что "Лансов много становится и они не выделяются".
может Выкса с населением всего 75.000 тыс. населения богаче МосквыАлексей76 писал(а):Я не согласен что "Лансов много становится и они не выделяются".
Вот такая позиция мне НРА!Letychiy mouse писал(а):если Вы уже относительно не молоды то всие понятно_для Вас машина это всего лишь средство передвижения а для меня это нечто большее это типа второй девушки) которой покупаешь всие то чтобы она была еще прекрасней))