Отрицательные отзывы о страховых компаниях!
-
- Любопытный Лансеровод
Отрицательные отзывы о страховых компаниях!
Собственно у кого какой негативный опыт и также пишите название компании!
-
Нижний мой рассказ даже наверное не отрицательный отзыв, а скорее предостереженние при выборе страховой компании :
Итак, в 2006 году моя сетсра покупала в кредит новый Хюндай акцент в Автограде, ну и естественно там же оформляла Каско и Осаго. Каско оформили в "Росгосстрахе", а вот Осаго в "Генеральной страховой компании".
Недавно потребовалось вписать еще одного человека в полисы. С КАСКО все просто - приехали в офис "Росгосстраха" и вписали, а вот с ОСАГО не все так просто - ВСЕ телефоны "ГСК", указанные на полисе, в интернете - просто заблокированы. По адресу - их просто нет . Начали копать интернет и выяснили - в марте 2007 года у "ГСК" отобрали лицензию ! А ведь "ГСК" работали с 1991 года !
Теперь пришлось оформить новый полис ОСАГО.
Это хорошо машина недорогая, да и ОСАГО недорого стоит, а представляете как, какой-нибудь владелец Лексуса 450h ценой в 80000 попал, если предположим разбил или угнали ? С кого теперь спрашивать возмещение ?
В-общем к чему я все это ? Выбирайте надежных партнеров !
Итак, в 2006 году моя сетсра покупала в кредит новый Хюндай акцент в Автограде, ну и естественно там же оформляла Каско и Осаго. Каско оформили в "Росгосстрахе", а вот Осаго в "Генеральной страховой компании".
Недавно потребовалось вписать еще одного человека в полисы. С КАСКО все просто - приехали в офис "Росгосстраха" и вписали, а вот с ОСАГО не все так просто - ВСЕ телефоны "ГСК", указанные на полисе, в интернете - просто заблокированы. По адресу - их просто нет . Начали копать интернет и выяснили - в марте 2007 года у "ГСК" отобрали лицензию ! А ведь "ГСК" работали с 1991 года !
Теперь пришлось оформить новый полис ОСАГО.
Это хорошо машина недорогая, да и ОСАГО недорого стоит, а представляете как, какой-нибудь владелец Лексуса 450h ценой в 80000 попал, если предположим разбил или угнали ? С кого теперь спрашивать возмещение ?
В-общем к чему я все это ? Выбирайте надежных партнеров !
-
Да не, в принципе сейчас СК с известным именем очень дорожат совей репутацией... Во ту меня был случай, кажется страховая СКПО - Страховая Компания Правоохранительных Органов Страховал там ОСАГО , тупо потмоу, что палатка стояла прямо около ГИБДД, где регистрировал. По ценам было вроде рублей на 50 дешевле остальных ну и хрен с ним, этож российское ОСАГО. Так вот , попав в ДТП, звоню в енту компанию а мне говорят, что извините, у нас отобрана лицензия Хорошо,что я был не виноват в той аварии, а то попал бы как минимум на "хождение по мукам", т.е. по судам. Так что господа, страхуйтесь в известных компаниях, не экономьте сто баксов..
-
- Любопытный Лансеровод
Мне вот оч интересно, какая разница где страховать ОСАГО. По большому счету, цены на ОСАГО у всех СК одинаковые... ИМХО, основную десятку все и так знают.
А вот с КАСКО все совсем по другому.
Я брал свою машину в кредит и мне естественно пришлось страховаться. Когда менеджер мне расчитала стоимость полиса, я чуть со стула не рухнул... Кофициенты в 11-18% меня убили. Я начал рыть и узнал, что в РГС есть полис 6,9% для тех кто берет кредит в ВТБ24, но гадость заключается в том, что при ДТП в РОЛЬФ мне направление не выпишут, а направят в Авто-Старт и только на Дмитровке. Я долго считал и понял, что мелкие аварии и царапины мне проще будет сделать самому... 1670$ против в лучшем случае 2700$ всегда выглядит интересней. А вот не дай бог крупняк произойдет, они тяжело и вредно конечно выплатят. Моя сестра по этому полису машину на 10000$ расфигачила... Долго конечно согласования в сервис идут, но платят же... ))
А вот с КАСКО все совсем по другому.
Я брал свою машину в кредит и мне естественно пришлось страховаться. Когда менеджер мне расчитала стоимость полиса, я чуть со стула не рухнул... Кофициенты в 11-18% меня убили. Я начал рыть и узнал, что в РГС есть полис 6,9% для тех кто берет кредит в ВТБ24, но гадость заключается в том, что при ДТП в РОЛЬФ мне направление не выпишут, а направят в Авто-Старт и только на Дмитровке. Я долго считал и понял, что мелкие аварии и царапины мне проще будет сделать самому... 1670$ против в лучшем случае 2700$ всегда выглядит интересней. А вот не дай бог крупняк произойдет, они тяжело и вредно конечно выплатят. Моя сестра по этому полису машину на 10000$ расфигачила... Долго конечно согласования в сервис идут, но платят же... ))
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Поседняя инфа о РГС. Вышел закон, по которому в названии коммерческой компании не должно быть слов Россия Государство итд. По скольку РГС - сейчас уже не гос структура, им необходимо сделать измкнения в уставе и придумать новое наименование. Соотвественно и данные в лицензии должны измениться. А так ниччо никыто не отбирает....