Непрочитанное сообщение
.lytyli » Вс мар 29, 2009 10:18 pm
lavich писал(а):Каждый день сливаясь со своим Лансом в единое целое, и колеся по дорогам столицы.... я как и многие одноклубники смотрю по стронам, высматривая друзей... одноклубников!!! и как не печально, когда спустя несколько месяцев встречаешь единственный и неповторимый ЛАНС с клубками - а в ответ не получаешь ни каких преветственных знаков. Следуя по пятам за спящим, возможно непроснувшимся после зимы, одноклубником, с НИКОМ

ADV@

я все же догнал его и поравнявштись открыл окно: привет, как дела?, сказал я ему, в ответ услышал невеселое Привет...
Друзья... как Вы думаете... мы перестали радоваться встречам друг с другом? или весеннее солнышко так ослепляет нас, что мы не замечаем все вокруг?

Любимый, в следующий раз преследуй лансер красного цвета с номером н071ха, и тогда будь уверен тебе будет обеспечено должное внимание за "погоню, чтобы сказать привет" и радоваться я буду вдвойне: и за себя и того парня, который не обрадовался одноклубнику
-----------------------------------------
Привет "синему" одноклубнику
на Большой Академической с клубными рамками без ника и номером
р841вх, который ехал сзали, потом обогнал, приветственно би-би и ушел на поворот

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]