анекдоты, приколы, вообщем смеемся вместе
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
БАЯН
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… «Борис, ты не прав!»… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… «в связи с состоянием здоровья»… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор…»
Вопрос:
У соседа HONDA ACCORD 85г. в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб — нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич… Потом были ускорение социально-экономического развития… перестройка… каждой советской семье отдельную квартиру… борьба с алкоголизмом… Первый Съезд народных депутатов — Собчак, Сахаров, страна у телевизоров… «Борис, ты не прав!»… моя первая свадьба… Павловская реформа… пустые магазины… ГКЧП… «в связи с состоянием здоровья»… Беловежская пуща… Триколор над Белым Домом… Гайдар, новые деньги — новые цены… мама умерла… опять новые деньги… танки на мосту, пожар белого дома… опять новые деньги… Совместные предприятия… биржи… ваучеры… МММ с бабочкой… черный вторник… первая Чечня… мой развод… отец умер… деноминация… дефолт… моя вторая свадьба… начался 21-ый век… Путин… ребенок в первый класс…
А у этой Хонды только сейчас «что-то начал барахлить карбюратор…»
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
какие стулья, ты что? ты же лежишь весь в хипсеWar писал(а):Leks
Я в накауте.
пысы:сломал второй стул.
пысы2: Женюсь на дочке директора мебельной фабрики,чтоб не покупать каждый день новые стулья.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Зодиак:
прикольно))))))))))))))))Leks писал(а):пиндосы жжгут)))
я его чуть раньше читала, по факсу прислали, на работе плакалаLeks писал(а):прощальное письмо на работе:
-
- Любопытный Лансеровод
Баяна тут процентов 95, поэтому лучше не для них, а для этих оставшихся 5% писать: ВНИМАНИЕ! НЕ БАЯН!!!Leks писал(а):БАЯН
В скорости есть смысл, в остальном смысла нету!
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
[ ссылка на изображение ] [ ссылка на изображение ] LANCER X Invite+ 1.5 MT (ярче, чем Ваша кровь!)
-
- Зодиак:
енто тебе смской прислали? я что та подобное еще видела на страничке у Каспер похоже ты вчера хорошо время провел, до сих пор отойти не можешьWar писал(а):В День Святого Валентина
Больше денег и интима.
А будут деньги и интим
Нафиг нужен Валентин!
-
- Любопытный Лансеровод
В день святого Валентина
не ходи без вазелина.
Может ты, а мож тебя,
только знай, что всё любя!
не ходи без вазелина.
Может ты, а мож тебя,
-
- Любопытный Лансеровод
<RiaS_privat> 402метра за 9,5сек
<Vicarious> с инета???
<RiaS_privat> лол
<RiaS_privat> ниссан скайлайн)
<Vicarious> с инета???
<RiaS_privat> лол
<RiaS_privat> ниссан скайлайн)
-
- Зодиак:
-=[ OVERRIDE ]=- писал(а):В день святого Валентина
не ходи без вазелина.
Может ты, а мож тебя,
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Диалог парня и девушки:
- Идет корова и сосет. Знаешь?
- Не.
- Пососи узнаешь!
- Придурок!
- Это не я придурок! Это твоя 5-ти летняя сестра рассказала мне когда я ее из сада забирал!
- Идет корова и сосет. Знаешь?
- Не.
- Пососи узнаешь!
- Придурок!
- Это не я придурок! Это твоя 5-ти летняя сестра рассказала мне когда я ее из сада забирал!
LX 2.0 MT Синий Мика
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.
Воистину, сон разума порождает чудовищь, а разум, страдающий длительной бессонницей, запускает конвейер по их производству.