анекдоты, приколы, вообщем смеемся вместе
-
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Горячую воду же отключили, а решил я перед сном помыцца, разогрел воду в кастрюле, принял "душ", потом засыпаю и чую, что от меня нехуёво так пельменями пахнет...
В Колумбии разбился самолет с грузом черных ящиков. Эксперты считают, что разгадать причины катастрофы удастся не ранее, чем через тысячу лет.
А вы слышали когда нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое!
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!".
Происшествия: вчера в Москве при попытке помешать проведению гей-парада, после крика из толпы "Мочи пидарасов!", были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
- Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев?
- Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...
Мир делится на две части:
первые думают, что русских можно победить, а вторые видели как пьяные русские поют караоке.
В Колумбии разбился самолет с грузом черных ящиков. Эксперты считают, что разгадать причины катастрофы удастся не ранее, чем через тысячу лет.
А вы слышали когда нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что нибудь самое чистое!
Сосед работает в Бюро ритуальных услуг - и каждое утро жена его долго будит со словами: "Миша, вставай! Тебе давно пора на кладбище!".
Происшествия: вчера в Москве при попытке помешать проведению гей-парада, после крика из толпы "Мочи пидарасов!", были избиты находящиеся неподалеку два инспектора ДПС.
- Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 10 маленьких плюшевых зайцев?
- Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...
Мир делится на две части:
первые думают, что русских можно победить, а вторые видели как пьяные русские поют караоке.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Зодиак:
Один мужик, когда к нему приходила в гости женщина, сразу с порога говорил ей: "Снимите колготки. У меня такой щенок - все рвет!" Потом выяснялось, что щенок рвет юбки, блузки. А потом выяснялось, что щенка вообще нет. Но было уже поздно...
Хорошо иметь такого щенка!
- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись!
- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить? !
Приехала в гости тёща. И как-то незаметно через пару дней все
оказались в гостях у неё...
Девушка в ресторане жалуется официанту:
- Мне что-то так неудобно сидится!
- Ну, так ведь вы недавно съели рыбку!
Есть подозрения, что люди которые рано или поздно встают - идиоты.
Надо вставать вовремя!
Сыну 3 года, постоянно писается в штаны - надоело. "Еще раз написяешь
в штаны - оторву писю". И вот ребенок увидел маму в душе.
Продолжительная истерика, больше в штаны не ходит.
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране.
Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает.
Музыкальные каналы совсем озверели: на МТV - круглосуточно " Звери", а на Муз ТВ - Зверев!
... А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.
Хорошо иметь такого щенка!
- Нет, с моим мужем совершенно невозможно жить!
- Так разведись!
- Еще чего! Он испортил мне жизнь, а я должна его осчастливить? !
Приехала в гости тёща. И как-то незаметно через пару дней все
оказались в гостях у неё...
Девушка в ресторане жалуется официанту:
- Мне что-то так неудобно сидится!
- Ну, так ведь вы недавно съели рыбку!
Есть подозрения, что люди которые рано или поздно встают - идиоты.
Надо вставать вовремя!
Сыну 3 года, постоянно писается в штаны - надоело. "Еще раз написяешь
в штаны - оторву писю". И вот ребенок увидел маму в душе.
Продолжительная истерика, больше в штаны не ходит.
Подруга отожгла. У нее сломался кухонный комбаин и электромясорубка, так она чтоб помолоть мясо заморозила его и потерла на терке. Я живу в гениальной стране.
Здpавствуйте. К сожалению, в данный момент наш автоответчик сломан. С Вами говоpит холодильник. Диктуйте, пожалуйста, помедленнее, стенка вибpиpует, у меня каpандаш сползает.
Музыкальные каналы совсем озверели: на МТV - круглосуточно " Звери", а на Муз ТВ - Зверев!
... А Нобелевскую Премию Мира в 2009 году получает Балдырмамбеков Сылкыдыр-Оглы Кырдылмамбекович за изобретение перфоратора с глушителем.
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
"Короче у меня в доме живет баба, у ней Citroen C-4. Такой яйцом, 4двери.Cnnynuk писал(а): всем любителям погонять
Сегодня утром она когда заводила машину - включила фары. У нее ксенон. Сначала они мыргнули, потом дернулись и чуть опустились. Реально не закреплены походу фары у ..."
афтар жесткий
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- XRT member
- Зодиак:
http://travel.newsru.com/article/19may2009/hedgehogsx
Во Флориде россияне надругались над дикобразом и местными законами
Во Флориде россияне надругались над дикобразом и местными законами
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Зодиак:
-
- XRT member
- Зодиак:
-
- Зодиак:
Потенция наоборот эт фигня... Вот мордобой наоборот - звучит!
Судя по ценам на такси в столичных аэропортах, их моторы жрут бензина больше чем аэробусы, а по дороге в них подают обед из Гранд-отеля.
Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский".
Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
- Всем стоять!!! Это ограбление!!!
- Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же
люди в масках и забрали все деньги.
- Тогда это изнасилование!!!!
- Ой! Вы не поверите!..
Психиатрия - это когда платишь $50 в час, чтобы жаловаться на себя.
Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
Мне совершенно не нравится повседневная реальность, но, тем не менее, это единственное место, где можно потрахаться, съесть хороший бифштекс и выпить пива.
Судя по ценам на такси в столичных аэропортах, их моторы жрут бензина больше чем аэробусы, а по дороге в них подают обед из Гранд-отеля.
Скульптура перед входом в МЧС: "Противоминин и Противопожарский".
Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом.
- Всем стоять!!! Это ограбление!!!
- Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же
люди в масках и забрали все деньги.
- Тогда это изнасилование!!!!
- Ой! Вы не поверите!..
Психиатрия - это когда платишь $50 в час, чтобы жаловаться на себя.
Да сейчас такое время, что в школьных учебниках по математике должны быть задачи по типу: "Скачка торрента "А" началась в 13:30 со скоростью 75 Кб/сек, а скачка торрента "Б" началась в 14:00, со скоростью 200Кб/сек. Вопрос - Назовите время, когда размеры скаченного торрентов "А" и "Б" станут равными?
Мне совершенно не нравится повседневная реальность, но, тем не менее, это единственное место, где можно потрахаться, съесть хороший бифштекс и выпить пива.