Узбекистан.
Отдалённый аул.
Лавка с игрушками.
На полке стоит зебра.
На ценнике надпись:
" ИШАК - МАТРОС"
Российских миллиардеров никто за людей не считает, кроме Форбса.
Неудачник - тот, у кого и жена, и любовница имеют одинаковый месячный цикл.
В конце пира опытная скатерть-самобранка сама превращалась в простыню.
мля,у меня даже рыбы в дальний угол аквариума забиваются,когда я пылесосить начинаю
Жена - мужу:
- Вась, ну ты бы, хоть раз в жизни, порадовал меня!
- Русскую женщину нельзя порадовать! Вот скажи, чтобы ты хотела?
- Брось пить, милый!
- Вот я и говорю: русскую женщину нельзя порадовать!
У настоящей женщины должен быть настоящий мужчина. А тряпки должны быть со швабрами.
Трудно стать настоящим мужчиной, если денег слишком много: дом строят гастарбайтеры, детей растят гувернантки, деревья садовники сажают...
Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас - клавиатура...
Яхты, виллы, дорогие автомобили... А какой у тебя календарь висит в туалете?
Между прочим, только в России в три часа ночи в темном переулке можно встретить человека, который поинтересуется какие у тебя проблемы!
Как называется вещество, при приеме которого мозг атрофируется и перестает отвечать за свои действия?
-Семечки!!!
Если девушка говорит что через 2 минуты она будет готова, это может быть правдой только в одном случае - если она говорит это из микроволновки.
-Я, как и любой русский человек, мечтаю хотя бы раз в жизни выдернуть шнур и выдавить стекло!
Говорят, олимпийский факел сочинской Олимпиады будет выполнен в форме мангала.
Говорят, в рамках программы "Поддержка российского автопрома" правительство разрешило АвтоВАЗу торговать кокаином!
Решил один охотник взять на охоту соседского пса, кокер спаниеля. Подумал, чего пёс будет во дворе пропадать и ему будет легче. Поехал в Гонио. Занял позицию. Заметил дичь, прицелился, выстрелил ... А потом еще часа три искал перепуганного от выстрела пса, чтобы вернуть соседям!
Однажды, укладывая спать четырёхлетнего сына, отец рассказывал ему о Ноевом ковчеге. Он перечислил всех, кого Ной взял в ковчег, подробно описал зверей и даже постарался изобразить те звуки, которые они издавали. Закончив рассказ отец спросил у сына, есть ли у него вопросы.
Тот зевнул и спросил:
- А сам-то ты где там прятался?
Милые девушки, не надо собираться так долго! Если на вас короткая юбка, то 9 мужчин из 10-и не обратят внимания, подходит ли Ваша сумочка к туфлям. Чего же ради одного пидараса время терять.
- Надоела мне рутина и однообразие секса с женой!
- А ты затей игру. Ну, например, на час изобрази доктора.
- На час?! Да я за 5 минут кончаю.
- Ну пусть она 55 минут подождет в приемной.
Освидетельствование по поводу изнасилования.Молодая женщина заявила, что её в автомобиле изнасиловали трое. При ИЗУЧЕНИИ анамнеза:
- Половой член вводили?
- Да.
- Куда?
- Естественно и противоестественно.
- ЧТО В АШЕМ ПОНИМАНИИ ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО?
- В рот.
- А в анальное отверстие вводили?
- НЕТ, ТУДА Я НЕ ЗАХОТЕЛА.
Мужчина заходит в аптеку. За прилавком - девушка. Мужчина спрашивает: - Нет ли у вас фармацевта- мужчины, (у меня слишком интимный вопрос)?
Девушка отвечает: - Нет, этой аптекой принадлежит нам с сестрой. Может быть, мы сможем Вам помочь?
Мужчина: - Дело в том, что у меня всегда стоит. Что вы можете мне дать? Девушка вышла и через минуту вернулась: - Мы с сестрой посовещались и решили, что можем дать Вам 50 000 долларов наличными и долю в бизнесе.
"Предсталяете, человек принимает участие в соревнованиях по гольфу. В какой-то момент его мяч улетает в кусты. Зайдя туда он видит рядом со своим мячиком... лягушку. Она ему... говорит человеческим голосом:
- Возьми меня с собой, посади в карман и ты выиграешь соревнования. . !
Он так и сделал. На протяжении игры лягушка подсказывала ему как и куда бить, и он выграл. После этого она попросила его снять номер люкс в гстинице, купить шампанское с икрой и поцеловать ее. Он снял номер, заказал шампанское, икру и поцеловал лягушку. Вспыхнула молния и лягушка превратилась в прекрасную 14 летнюю блондинку с роскошной фигурой и длинными ногами. . !
... Вот так, господа присяжные, эта несовершеннолетняя девочка оказалась в номере моего подзащитного. "