анекдоты, приколы, вообщем смеемся вместе
-
- Зодиак:
-
- Зодиак:
[ ссылка на изображение ]
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
Ясновидящий в 9м поколении: гадание по шпатлевке, приворот бамперов, снятие магнитолы, изгнание злых духов освежителем "ёлочка".
-
- Зодиак:
,jqfy - yj eks,yekj
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо... По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец:
- Ну, я так понимаю, пороть бесполезно...
[ ссылка на изображение ]
-
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом.
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон, куполов храмов.
После окончания работ настоятель предложил написать маляру счет на проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезды 1 руб.
2. Раскрасил место рождения христа 7 руб.
3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее 2 раза 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового младенца 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 15 руб.
7. По разу покрыл всех дев миротворцев 42 руб.
8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела 2 руб.
9. Отделал Варвару у входа 18 руб.
10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 12 руб.
11. Покрасил зад Мадонне лаком 12 руб.
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4 руб.
13. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми 8 руб.
"Церковному старосте оплатить этому богохульнику счет на 152 руб., пока он не перепортил всех святых".
Подпись
настоятель храма - отец Варсанофий.
Один маляр был приглашен в церковь для реставрации стен, икон, куполов храмов.
После окончания работ настоятель предложил написать маляру счет на проделанную работу.
Маляр, не будучи знатоком в тонкостях русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезды 1 руб.
2. Раскрасил место рождения христа 7 руб.
3. Промыл Мудрую Деву и покрыл ее 2 раза 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового младенца 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения 15 руб.
7. По разу покрыл всех дев миротворцев 42 руб.
8. Покрыл 3 раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела 2 руб.
9. Отделал Варвару у входа 18 руб.
10. Покрыл Ангела и вставил перо святому духу 12 руб.
11. Покрасил зад Мадонне лаком 12 руб.
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу 4 руб.
13. Разделил линии и поставил крест над всеми святыми 8 руб.
"Церковному старосте оплатить этому богохульнику счет на 152 руб., пока он не перепортил всех святых".
Подпись
настоятель храма - отец Варсанофий.
Человек неопределенного настроения
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Зодиак:
Приходит молодая девушка в косметический кабинет:
-Доктор,мне выходить замуж через неделю,а у меня такие маленькие титьки,что стыдно перед будущим мужем.Можете вы что-нибудь сделать?
Доктор:
-Конечно,у нас есть последняя отчественная разработка.
Спустя три дня... Девушка довольная большим бюстом,покидает кабинет.
Доктор:
-Только знаете,при траханьи может сначала зазвенет,так вы не бойтесь-это идет притирка.
Идет брачная ночь. Вдруг что-то зазвенело. Муж в ужасе вскакивает от жены.
Она: -Да,ты не бойся,это у меня звенит.
Он: -А я думал,у меня отвинчивается.
++++++++++++++++++++++++++++++==
3 подруги трещат «про это»:
- мне нравится когда мужчина сзади: он ласкает мою грудь… и не только…
- а мне нравится когда мужчина сверху: я вижу его глаза, могу целовать его…
- а мне нравится секс-родео!
- ????????
- ну это когда он на спине, а ты садишься на него сверху и говоришь, что у тебя СПИД. Главное удержаться хотя бы пару минут!
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Твоя жена что, во Францию ездила?
- Да нет, здесь какой-то дурак научил…
В магазине:
- Почему хлеб не свежий?
- А вы жмите сильнее!!!
-Доктор,мне выходить замуж через неделю,а у меня такие маленькие титьки,что стыдно перед будущим мужем.Можете вы что-нибудь сделать?
Доктор:
-Конечно,у нас есть последняя отчественная разработка.
Спустя три дня... Девушка довольная большим бюстом,покидает кабинет.
Доктор:
-Только знаете,при траханьи может сначала зазвенет,так вы не бойтесь-это идет притирка.
Идет брачная ночь. Вдруг что-то зазвенело. Муж в ужасе вскакивает от жены.
Она: -Да,ты не бойся,это у меня звенит.
Он: -А я думал,у меня отвинчивается.
++++++++++++++++++++++++++++++==
3 подруги трещат «про это»:
- мне нравится когда мужчина сзади: он ласкает мою грудь… и не только…
- а мне нравится когда мужчина сверху: я вижу его глаза, могу целовать его…
- а мне нравится секс-родео!
- ????????
- ну это когда он на спине, а ты садишься на него сверху и говоришь, что у тебя СПИД. Главное удержаться хотя бы пару минут!
- Твоя жена что, во Францию ездила?
- Да нет, здесь какой-то дурак научил…
В магазине:
- Почему хлеб не свежий?
- А вы жмите сильнее!!!
-
- Зодиак:

Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
Подари мне на Новый Год что-нибудь такое,чтобы я посмотрела и сказала:"Вау!!!Это же Бентли!!!")))
Пусть мужчины думают, что они умнее нас. Пусть думают, что талантливее, способнее, удачливее, пусть. Но сиськи-то у нас!!! )))))))))
[/size][/b]
-
- Зодиак:
- Мамо! Нэ пысяется! Ма-моо, нэ пысяется!
- Дывытесь люди добры! Як же вин будэ пысяться, колы ты на пысю наступыв!
+++++++++++++++++++++++++++++
Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. 1: Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена. - 2: Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И наконец 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС
Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов,
мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку".
Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем.
Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
-Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
- Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++++++
Встречает негр белого и говорит ему: - Когда я родился, я был чёрный. Когда мне жарко - я чёрный. Когда я болею - я чёрный и когда умру тоже буду чёрным, а вот ты белый, когда родился был красный. Когда тебе жарко ты розовый, когда ты болееш ты зелёный, когда тебе холодно ты синий, а когда умрёш будеш серый и вас у белых хватает наглости называть нас цветными.
стоит негр у обочины, голосует. останавливается жигуленок. негр заглядывает в него, видит 2-х кавказцев и говорит: "Не-а, с чёрными не поеду!"
диалог по телефону:
- дорогая, у нас совещание затягивается, дома буду не раньше 2-х ночи!
- а я твердо могу на это рассчитывать?
- девушка, а как вас зовут?
- не скажу!
а спорим - с 3-х ударов угадаю!
Гинеколог поставил блондинке спираль,а она его спрашивает:-"Доктор а "Калгон" вы мне дадите?"Доктор удивленно:-А зачем вам "Калгон"?"Блондинка:-"Ну как зачем,ведь Калгон препятствует появлению накипи на спирали!"
- Дывытесь люди добры! Як же вин будэ пысяться, колы ты на пысю наступыв!
Mужчина и женщина поженились, он ей и говорит: - Поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. У меня их три. 1: Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось - ФУТ-БОЛ! Поняла? - Поняла, отвечает жена. - 2: Каждую пятницу я с друзьями играю в ПРЕ -ФЕ -РАНС. Поняла? - Поняла- отвечает жена. - И наконец 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? - Поняла, отвечает жена. - Ну и? Что скажешь? - Я все поняла. - Возражения есть? - Нет - А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? - ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕКС
Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов,
мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку".
Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем.
Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
-Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
- Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЁ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!
Встречает негр белого и говорит ему: - Когда я родился, я был чёрный. Когда мне жарко - я чёрный. Когда я болею - я чёрный и когда умру тоже буду чёрным, а вот ты белый, когда родился был красный. Когда тебе жарко ты розовый, когда ты болееш ты зелёный, когда тебе холодно ты синий, а когда умрёш будеш серый и вас у белых хватает наглости называть нас цветными.
стоит негр у обочины, голосует. останавливается жигуленок. негр заглядывает в него, видит 2-х кавказцев и говорит: "Не-а, с чёрными не поеду!"
диалог по телефону:
- дорогая, у нас совещание затягивается, дома буду не раньше 2-х ночи!
- а я твердо могу на это рассчитывать?
- девушка, а как вас зовут?
- не скажу!
а спорим - с 3-х ударов угадаю!
Гинеколог поставил блондинке спираль,а она его спрашивает:-"Доктор а "Калгон" вы мне дадите?"Доктор удивленно:-А зачем вам "Калгон"?"Блондинка:-"Ну как зачем,ведь Калгон препятствует появлению накипи на спирали!"
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Директор компании вызывает секретаршу и сообщает ей: «Давай поедем на неделю заграницу. Собери вещи».
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
Секретарша по приходу домой сообщает эту новость мужу: «Дорогой, я уезжаю с шефом «в командировку» на неделю, тебе придется позаботиться о себе самому».
Её муж звонит своей любовнице: «Моя жена уезжает на неделю, давай проведем это время вместе»
Любовница звонит своему ученику, которому преподает частные уроки математики: «Я буду занята, очень много работы, так что на неделю уроки отменяются»..
Довольный мальчик звонит своему дедушке: «Дедуль, у меня всю неделю не будет занятий, т..к. учительница будет занята. Давай проведем всю неделю вместе».
Дедушка (директор компании) снова звонит своей секретарше: «На этой неделе внук просит провести с ним время. Поездка отменяется. Поедем позже»
Секретарша звонит своему мужу и говорит: «Шеф занят на этой неделе, мы отложили командировку»
Муж звонит любовнице: «Не получится на этой неделе встретиться, жена отменила поездку»
Любовница звонит ученику: «Занятия на этой неделе будут как обычно»
Ученик звонит дедушке: «Дедуль, учительница говорит, что на этой неделе уроки будут как обычно. Я не смогу составить тебе компанию»
Дедушка звонит своей секретарше: «Не беспокойся, мы поедем на этой неделе. Собирай вещи»...
-
- Продвинутый Лансеровод