Новый Лансер без спортивного обвеса.
-
- Продвинутый Лансеровод
А я не могу разобраться, в Invite+ литье будет или нет? Кто подскажет?
Литье будет, начиная с комплектации Invite + 2.0 литра. Комплектация самая первая Invite из 2-х литров идет с обычными штампованными 16" дисочками.
А еще литье в дорогих комплектациях с движком 1.5 литра.
Вроде ни в чем не ошибся..
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
В комплектации 1,5 л. нигде нет литься, у нас на стоянке стоит 2.0 л-черная инвайт, там тоже нет литья, смотриться не очень. У меня красная Инвайт +. Просто супер а не цвет. И без обвеса смотриться хорошо, что не могу сказать про другие цвета, без обид.
Как забиру свою, обязательно что нибудь напишу, отсалось не долго.
Как забиру свою, обязательно что нибудь напишу, отсалось не долго.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Та же тема абсолютно.Вначале хотел Интенс+ 2л взять по полной программе.Потом пришел в салон,посмотрел обвес,понял,что он через год превратится в хлам - от мелких камушков,поребриков,снега,льда и прочего.К тому же мне НЕ нравится спойлер сзади.Извиняюсь-высказываю свое мнение,но мне этот спойлер немного ара-тюнинг напоминает,к тому же ограничивает обзор в заднее и так не слишком обширное окно.К тому Интенс+ идет с уменьшенным клиренсом,а для России это скорее минус,чем плюс.Треков гоночных у нас маловато:)
С музыкой та же фигня: ни за что не брал бы заводскую,но тут уже метаться некуда.На сэкономленные от "обвеса" деньги поставлю хороший охранный комплекс,застрахую,улучшу музыку.Повторюсь: это ИМХО.
С музыкой та же фигня: ни за что не брал бы заводскую,но тут уже метаться некуда.На сэкономленные от "обвеса" деньги поставлю хороший охранный комплекс,застрахую,улучшу музыку.Повторюсь: это ИМХО.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Меня тоже смущал вначале.Но это на фотках.На самом деле он довольно красивый.Фары нормальные,тенденция раскосых наклоненных как у бэх и лексов сохраняется.Выглядит машина достаточно агрессивно,обрубленно.Перед просто великолепен.И еще он достаточно большой и снаружи и внутри.На фотках этого не вижно конечно же,но поверь на слово!
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
а кому-то, может, и нравится с обвесом, по-спортивному... да денег на 2-литровую не хватает )))) Так что здесь не только от личных вкусов и предпочтений всё зависит ; ))squama писал(а):мммм.... как-то неагрессивно смотрится по сравнению как с обвесами. Хотя может кому-то нужна машина именно такого плана.
-
- Первый Lancer X на форуме
- Зодиак:
Вот уж что очень сильно нравится мне в моем лансере дак ето какраз перед и зад! смотрится просто оболденно![ ссылка на изображение ]
-
- Первый Lancer X на форуме
- Зодиак: