Где лучше покупать Mitsubishi Lancer X ? Обсуждение дилеров.
-
- Вероятный Лансеровод
Где лучше покупать Mitsubishi Lancer X ? Обсуждение дилеров.
Опять же, принял решение покупать, но вот только не знаю, какой автосалон лучше. Вроде цены везде одинаковые с небольшими отклонениями в связи с курсом американской валюты.
Собственно это первая подобная покупка, поэтому спрашиваю уже матерых закупщиков авто, где, в каком автосалоне, лучше брать?
Собственно это первая подобная покупка, поэтому спрашиваю уже матерых закупщиков авто, где, в каком автосалоне, лучше брать?
-
- Опытный Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Кредит, конечно же взять реально! Причем с нормальными условиями. Все зависит от банка и заемщика (тебя). Если есть офиц. справка о доходах 2НДФЛ с хорощей суммой в ней - вообще без проблем. Главное, чтобы офиц. стаж работы был больше 6 месяцев, и ты подходил по возрасту.Zmey писал(а):а вообще рельно взять в кредит?nas писал(а):Я заказал в РОЛЬФе, т.к. вроде они и возят машины, а потом распределяют по всем салонам. Плюс у них курс ЦБ +0,3% (Альфа-банку) при оплате наличкой. Хотя в 500м. от дома есть салон митсу не рольфовский
с какими банками работают?
Только помни, на все время кредита ты обязан страховать по КАСКО, а это дополнительно ~2 тыс. долл. в год (платишь каждый год, итого, если кредит на 3 года 5 тыс. долл.).
Тебе проще в салон подехать и проконсультироваться у манагеров по кредитам и страховке. Потом здесь отпишишся
-
- Хулиган
- Зодиак:
так с этого места поподробнее что значит можно не каждый год каску делать?nas писал(а):Кредит, конечно же взять реально! Причем с нормальными условиями. Все зависит от банка и заемщика (тебя). Если есть офиц. справка о доходах 2НДФЛ с хорощей суммой в ней - вообще без проблем. Главное, чтобы офиц. стаж работы был больше 6 месяцев, и ты подходил по возрасту.Zmey писал(а):а вообще рельно взять в кредит?nas писал(а):Я заказал в РОЛЬФе, т.к. вроде они и возят машины, а потом распределяют по всем салонам. Плюс у них курс ЦБ +0,3% (Альфа-банку) при оплате наличкой. Хотя в 500м. от дома есть салон митсу не рольфовский
с какими банками работают?
Только помни, на все время кредита ты обязан страховать по КАСКО, а это дополнительно ~2 тыс. долл. в год (платишь каждый год, итого, если кредит на 3 года 5 тыс. долл.).
Тебе проще в салон подехать и проконсультироваться у манагеров по кредитам и страховке. Потом здесь отпишишся
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Опытный Лансеровод
Неа, КАСКО - на все время авто-кредита. ОСАГО - на все время пользования машины. И никаких вариантов!Zmey писал(а):ОСАГО да но КАСКО я не думаю
Просто можно брать не авто-кредит, а просто потребительский кредит - тогда банк не требует от тебя КАСКО на все время, но сумма потребительского кредита обычно ограничена $10k, по нему выше проценты, и получить его немного сложнее, чем автокредит.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Хулиган
- Зодиак:
согласенPeton писал(а):КАСКО - это весчь хорошая!!!))))
Пока машинка новая на КАСКО денег не жалко (мне)....а то вдруг что....))))))
у меня новая 10 (104) так около магазина припарковался и у шел а когда пришел какойто ас морду разворотил. ну я поехал в салон где брал ее показал бабло выплатили без справок и всего
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
3 недели назад в Питере открылся новый салон Мицубиси "АвтоМир" на пр. Науки, 23.
Они тоже позиционируют себя как официальные дилеры, хотя на сайте мицубиси этого салона в списке дилеров нету.(м.б. еще не успели разместить)
Условия договора предлагают сладкие...
Вступительный взнос при заключении договора 15000 руб. (у других дилеров 10 или 20 % стоимости машины)
Две недели назад у них еще были квоты на июль.
В салоне выставлен серый ланцер - правое крыло поцарапано.
Напрашивается вопрос "Откуда дровишки?"
Может кто знает? Развейте сомнения...
Они тоже позиционируют себя как официальные дилеры, хотя на сайте мицубиси этого салона в списке дилеров нету.(м.б. еще не успели разместить)
Вступительный взнос при заключении договора 15000 руб. (у других дилеров 10 или 20 % стоимости машины)
-
- Мозг LancerX
А цены у них дилерские???Foxen писал(а):3 недели назад в Питере открылся новый салон Мицубиси "АвтоМир" на пр. Науки, 23.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
Да, цены дилерские и комплектации стандартные.
Правда они настойчиво советуют провести предпродажную подготовку:
антикор днища за 13 500руб. (на вопрос ЗАЧЕМ, отвечают что стандартная защита хреновая и недостаточная)
Вместо установки фирменных локеров предлагают защиту антигравий (на сколько я понял каким-то текучим, жидким составом) 4000руб.
Ксеноновый свет 19 700руб.
Защита картера какая-то новомодная (при ударе она не деформируется, а срезаются крепежные болты) 6800руб.
Фирменный CD за 20 000руб.
Парктроник с пищалкой 10 800руб.
антикор днища за 13 500руб. (на вопрос ЗАЧЕМ, отвечают что стандартная защита хреновая и недостаточная)
Вместо установки фирменных локеров предлагают защиту антигравий (на сколько я понял каким-то текучим, жидким составом) 4000руб.
Защита картера какая-то новомодная (при ударе она не деформируется, а срезаются крепежные болты) 6800руб.
-
- Хулиган
- Зодиак:
что то мне кажется попахивает левотойFoxen писал(а):Да, цены дилерские и комплектации стандартные.
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак: