Где лучше покупать Mitsubishi Lancer X ? Обсуждение дилеров.
-
- Вероятный Лансеровод
Можно взять без очереди, если "запали" на машинку. Схема известная, только придется немного доплатить. КОРРУПЦИЯ, ЗНАЕТЕ ЛИ БАТЕНЬКА..... Ждать придется от 0,5 месяца до 1,5 месяца, но цена на топ-модель порядка 29.000 уссурийских енотов. Машина "белая", только в ПТС прописан посредник.
Бойтесь Данайцев, Дары Приносящих
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
рольф карлайн ПИТЕР,а у тебя видно Москва.Novarg писал(а):И в каком же месяце ты заказывал, что она через месяц пришла ?
Я заказывал в начале июня в РОЛЬФ-Центр, сказали придет не раньше ноября, хотя мне с трудом верятся, что они поставят мне ее раньше крайнего срока, то есть декабря, если вообще не продадут мою очередь кому-нибудь...
Друг там менеджером работает,подогнал по быстрому.Заказал 10 июня,оплатил 26800.13 июля была в салоне,ставилась на учёт+подписывался договор.Забирал 19 июля.
знакомые(3 человека) тоже у него заказывали в мае-июне,вчера последний приезжал хвастаться 1.5 Инвайт+.
silver style 525 --> black style 300
-
- Мозг LancerX
ну когда друг манагер то как говориться все дороги почти открыты и зелёный везде.....может подсуетился а может чью то отдал тебе как обычно они и делают сейчасanton-tyres писал(а):рольф карлайн ПИТЕР,а у тебя видно Москва.Novarg писал(а):И в каком же месяце ты заказывал, что она через месяц пришла ?
Я заказывал в начале июня в РОЛЬФ-Центр, сказали придет не раньше ноября, хотя мне с трудом верятся, что они поставят мне ее раньше крайнего срока, то есть декабря, если вообще не продадут мою очередь кому-нибудь...
Друг там менеджером работает,подогнал по быстрому.Заказал 10 июня,оплатил 26800.13 июля была в салоне,ставилась на учёт+подписывался договор.Забирал 19 июля.
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Всем привет вот сегодня обзвонил несколько дилеров и узнал по поводу машинке,(любой комплектации) когда придет она.
Рольф Диамант-январь февраль 20% предоплата
Рольф Сити-10-12 месяцев 1000$ предоплата
Рольф Химки- январь февраль 20% предоплата
Рольф Юг -говорят весна а месяц не сказали 20% предоплата
Рольф Восток -апрель 10% предоплата
Редеги -7-8 месяцев 20 предоплата
На Коломенской-10-12 месяцев 20% предоплата
На Таганке- заказы временно не принимают не хотят торговать воздухом как они говорят(квоты ждут когда дадут им) 20% предоплата
Автомир-6-7 месяцев 10000р предоплата
Авто Старт -март 20% предоплата
Галф -апрель предоплаты нет,я даже удевился,а спросил когда нужно вносить предоплату хоть какую нибудь сказали что когда машина будет в Москве.
Вот такие пироги как говорится,обидно досадно но ладно ладно ладно,будем ждать что ж поделать!Просто слов нет о поставке......!!! Обидно просто сил нет
Рольф Диамант-январь февраль 20% предоплата
Рольф Сити-10-12 месяцев 1000$ предоплата
Рольф Химки- январь февраль 20% предоплата
Рольф Юг -говорят весна а месяц не сказали 20% предоплата
Рольф Восток -апрель 10% предоплата
Редеги -7-8 месяцев 20 предоплата
На Коломенской-10-12 месяцев 20% предоплата
На Таганке- заказы временно не принимают не хотят торговать воздухом как они говорят(квоты ждут когда дадут им) 20% предоплата
Автомир-6-7 месяцев 10000р предоплата
Авто Старт -март 20% предоплата
Галф -апрель предоплаты нет,я даже удевился,а спросил когда нужно вносить предоплату хоть какую нибудь сказали что когда машина будет в Москве.
Вот такие пироги как говорится,обидно досадно но ладно ладно ладно,будем ждать что ж поделать!Просто слов нет о поставке......!!! Обидно просто сил нет
-
- Продвинутый Лансеровод
А не подскажете-насколько опасно иметь дело с серыми дилерами?
Например, никто не слышал о Люкс Кар ничего? Предлагают привезти машину в конце сентября, но страшновато у них покупать-там нет договора, только авансовое соглашение.... С другой стороны-у них топовая комплектация, красная, а у одного парня, который учит меня водить, тоже 2л, но ждать до декабря и машина без навесов.
Как думаете-стоит подождать до декабря и взять у проверенного человека, либо побыстрее у непонятного люкскара с навесами итд итп.
Например, никто не слышал о Люкс Кар ничего? Предлагают привезти машину в конце сентября, но страшновато у них покупать-там нет договора, только авансовое соглашение.... С другой стороны-у них топовая комплектация, красная, а у одного парня, который учит меня водить, тоже 2л, но ждать до декабря и машина без навесов.
Как думаете-стоит подождать до декабря и взять у проверенного человека, либо побыстрее у непонятного люкскара с навесами итд итп.
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
И хде ты раньше был? Правда заказал тамже 16 июня забераю, через пару дней. Интересно мне было когда я заказал свой и решил пройтись еще раз глянуть на машинку, то менеджер стоявший около выставочного авто, записывал народ уже на ноябрь.anton-tyres писал(а):рольф карлайн ПИТЕР,а у тебя видно Москва.Novarg писал(а):И в каком же месяце ты заказывал, что она через месяц пришла ?
знакомые(3 человека) тоже у него заказывали в мае-июне,вчера последний приезжал хвастаться 1.5 Инвайт+.
1.5invite+ AT синий мика
-
- Продвинутый Лансеровод