я вас не брошуAs 750 писал(а):lytyli
![]()
![]()
![]()
Да ну ее енту мазду, и форум у них грустный, и я там редко бываю
![]()
![]()
не бросай нас!!!!

Мазда немного быстрее на 400 метров. На сегодняшний день разрыв 0.05 с.MSA писал(а):Вот народ,такая ситуация...У меня друг на работе у него Мазда3 2.0 не MPS,кричит и в грудь копытом бьет,что у него мазда самая-самая скоростная и типа кого хошь выиграет...Вот кто нтбудь реально на Лансере 2.0 с ручкой тягался с такой маздой и кто кого?
Если все лишнее выкинуть и спустить обоих водителей с горки голых на одном кресле с рулем в руках то кто выйграет не ясно но весело будет точно.Edifier писал(а):А если седухи из салона все кроме водительского вытащить и обшивку ободрать?Мазда немного быстрее на 400 метров. На сегодняшний день разрыв 0.05 с.
Только мазда легче ланса на 100 с лищнем кг.Николай_Л писал(а):Мазда немного быстрее на 400 метров. На сегодняшний день разрыв 0.05 с.MSA писал(а):Вот народ,такая ситуация...У меня друг на работе у него Мазда3 2.0 не MPS,кричит и в грудь копытом бьет,что у него мазда самая-самая скоростная и типа кого хошь выиграет...Вот кто нтбудь реально на Лансере 2.0 с ручкой тягался с такой маздой и кто кого?
ну, положим, не во всех заездах....Николай_Л писал(а):Мазда немного быстрее на 400 метров. На сегодняшний день разрыв 0.05 с.MSA писал(а):Вот народ,такая ситуация...У меня друг на работе у него Мазда3 2.0 не MPS,кричит и в грудь копытом бьет,что у него мазда самая-самая скоростная и типа кого хошь выиграет...Вот кто нтбудь реально на Лансере 2.0 с ручкой тягался с такой маздой и кто кого?