У нас Фокус тоже весит как и Ланс!!!!00X писал(а):Да не че, излагаю фактыCabal писал(а):00X
И что теперь???
Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
- Любопытный Лансеровод
И мазда скорей всего на автомате ежели енто из Америки!Николай_Л писал(а):Там Лансер на ВарикеAs 750 писал(а): Мазда 3 & Ланс Х
Там помоему двигатель у мазды 2.3 литра атмосферный без турбины
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Матрешка заеженный вариант, мне сначало очень нравилось, но как пройдешься по улице, такое впечатление что у каждого второго Мазда, по честному - не хочется кататься и быть чем-то рядовым, а хочется чтоб на тебя смотрели и говороили "wow" какая машинко, я конечно понимаю что и скоро ланчеГ станет такой же популярной, судя по очереди во все автосалоны, но пока ланц не так часто встретишь на дороге, как матрешку=)
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
-
- Любопытный Лансеровод
по поводу статьи: такое впечатление, что писал явный фанат ма3шки, а лансера и цивика по баллам ровняли, как могли .
когда с мужем искали себе новую машинку (прежнюю ВАЗовскую 12-ку потеряли в неравном бою с камазом), мне больше маздайчик нравился (особенно 6-ка, глазок много, как у паука) - очент интерьер приятный показался. И Елантру тоже (был горех) смотрели. Но как только сели в десятку (Х), сразу все сомнения отпали - НАШ!!!! Всего 1,5 месяца мучительных ожиданий - и ОН НАШ!!! Ни чуть не жалею!
когда с мужем искали себе новую машинку (прежнюю ВАЗовскую 12-ку потеряли в неравном бою с камазом), мне больше маздайчик нравился (особенно 6-ка, глазок много, как у паука) - очент интерьер приятный показался. И Елантру тоже (был горех) смотрели. Но как только сели в десятку (Х), сразу все сомнения отпали - НАШ!!!! Всего 1,5 месяца мучительных ожиданий - и ОН НАШ!!! Ни чуть не жалею!
Lancer 1.5 Invite+ MT "БЕЖ"
-
- Любопытный Лансеровод
Через пол года лансев как грязи будет!Никита писал(а):Матрешка заеженный вариант, мне сначало очень нравилось, но как пройдешься по улице, такое впечатление что у каждого второго Мазда, по честному - не хочется кататься и быть чем-то рядовым, а хочется чтоб на тебя смотрели и говороили "wow" какая машинко, я конечно понимаю что и скоро ланчеГ станет такой же популярной, судя по очереди во все автосалоны, но пока ланц не так часто встретишь на дороге, как матрешку=)
Ты чего его на пол года брать будешь?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
на малой дистанции мазда на поркорпуса опережает ланс. по трассе мазда сливает лансу. гонялся несколько раз с народом на м4. ланс на трассе самолет.MSA писал(а):Вот народ,такая ситуация...У меня друг на работе у него Мазда3 2.0 не MPS,кричит и в грудь копытом бьет,что у него мазда самая-самая скоростная и типа кого хошь выиграет...Вот кто нтбудь реально на Лансере 2.0 с ручкой тягался с такой маздой и кто кого?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Объясните мне тупому дауну-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ стартовать на заводских машинах без хотя бы элементарной доработки(впуск-выпуск, чип, слики, вес.) Ну не понимаю я!!! Мне ваще это напоминает-типа изначально радива было только на маяк настроено, и я типа всю дорогу должен только его и слушать? А как же шансон???
Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Асиненькие брызговички забыл!!!Saied писал(а):Объясните мне тупому дауну-С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ стартовать на заводских машинах без хотя бы элементарной доработки(впуск-выпуск, чип, слики, вес.) Ну не понимаю я!!! Мне ваще это напоминает-типа изначально радива было только на маяк настроено, и я типа всю дорогу должен только его и слушать? А как же шансон???