Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
У ЛансераХ салон полный атцтой!Управляемость хуже чем в мазде это точно,слава Богу шта в новые комплектации добавили курсовуху,а так ваще пипец!Все скрипит,стучит подвеска,движок холостые не держит,обслуживание дорогое,запчасти по заоблачным ценам,страховка ваще пипец!Остаеца в наличии токма дизайн,каторый постепенно начинает приедаца как у матрехи!
-
- Зодиак:
-
-
- Любопытный Лансеровод
Стоимость такого авто в комплектации туринг 647000 рублев!Admin писал(а):Внимание!!!Обновились комплектации на мазду... Теперь есть мацдо 3 с 2-л литровым движком и на автомате.... !!! Спустя более чем 3 года они все таки сделали такую модификацию.. расстаивает одно - автомат - 4-х ступенчатый... как будет вести такая косплектация - пока не понятно
Не вижу смысла в автомате ентом старом и тупом

За енту цену всетаки лучше спорт комплектация 6МТ.
А ежели не гоняешь то 1.6 АТ вполне достаточно и расход меньше!
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Кароче всё,прощайте народ.Решил я ждать новую Матрёху,либо возьму старого образца.Как ни крути,а хуже Лансер всё-таки чем Мазда3.И внешне и внутренне и по управляемости(последние 2 месяца тока и делаю,что тестию разные авто).
Ланс без обвеса не смотрится вааще,а с обвесом встаёт в такую копеечку. Управляемость,что бы там ни говорили Лансероводы,у Матрёхи реально намного лучше.А все эти баечки, о том,что Ланс пуляет,выглядит и надёжней,чем М3 - всё это лишь попытки людей оправдать свой выбор.
Народ,говорю абсолютно непредвзято : Мазда3,Сивик,точно лучше Лансера,Королла тоже на уровне(точно не хуже),Элантра -фуфло полнейшее(ИМХО),Фокус-офигенный салон(в сравнении с Лансом).
Знаю,что можно и кожу взять на Лансе,но там такая цена,что просто охренеть
(на данный момент можно за эти деньги взять Мазда6 новую,либо Аккорд старого образца взять).
Опять-таки надёжность,судя по форуму под вопросом,а также смущает огромное количество обьявлений на авто.ру о продаже Лансера,при том,что модель относительно свежая.
Не судите строго,всё выше сказанное чистое ИМХО,но по-моему вполне объективно,спасибо данному форуму в помощи при принятии моего,пускай и грустного решения отказаться от данного авто.
Всем удачи!!!

Народ,говорю абсолютно непредвзято : Мазда3,Сивик,точно лучше Лансера,Королла тоже на уровне(точно не хуже),Элантра -фуфло полнейшее(ИМХО),Фокус-офигенный салон(в сравнении с Лансом).
Знаю,что можно и кожу взять на Лансе,но там такая цена,что просто охренеть

Опять-таки надёжность,судя по форуму под вопросом,а также смущает огромное количество обьявлений на авто.ру о продаже Лансера,при том,что модель относительно свежая.
Не судите строго,всё выше сказанное чистое ИМХО,но по-моему вполне объективно,спасибо данному форуму в помощи при принятии моего,пускай и грустного решения отказаться от данного авто.
Всем удачи!!!

-
- Зодиак:
-
Руслан
ну чего сказать - матреха оже хороший выбор, спорить не буду, ибо нет смысла:) сам 2 года назад чуть не купил
но старый кузов на мой взгляд сегодня уже далеко не так актуален, а что быдет в новом кузове я чесно гря слабо пока представляю... В общем, суть то не в этом - на встречах клуба мы тебя всерно ждем 
ну чего сказать - матреха оже хороший выбор, спорить не буду, ибо нет смысла:) сам 2 года назад чуть не купил

-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
Сег смотрел в салоне Тауринг хэтчбэк. И у меня сложилось странно-двоякое ощущение-мазда мне понравилась больше, чем ланс, но я ни фига не жалею о покупке. Ничуть. Понравился у мазды салон-там как-то всего больше-не сразу радио настроил-для меня это нонсенс! Очень понравилось как закрываются передние двери-и это без шумоизоляции. Теснее она, чем ланс-это факт. Ланс у нас стоил 547. а мазда 635-и в принципе-такая разница в ценнике ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНА позволять писать ланс vs ма3!!! В мск другие цены-там возможно, но не в ирке!!! Палюбэмс. Зато в мазде я не смог открыть бардачок, ибо мешают ноги. а в лансе могу(потому что за рулем сижу
)

Опять Х.....
опять имеет смысл!
опять имеет смысл!