С незнакомыми хнытиками и пустословами только так.ADV® писал(а):Научись разговаривать с незнакомым тебе человеком. А в таком тоне общайся с товарищами из своей деревни!
Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
- Продвинутый Лансеровод
-
ADV®
ну справедливости ради скажу - за 650 Ма3до Спорт не купить:) да и мой топ на ручке стоил 620;) но по-хорошему, не это конечно решающую роль играло. Просто засел Улан в душу, чесно. Думаю не раз владелец Ма3до провожая взглядом на дороге нашего боевого Улана допускал к себе в мозг мысель - а чо я его не купил Ма3до очень хороший аппарат, сам его заказывал 2 раза, но первый раз не одобрили кредит, а на 1.6 я не согласилсо - в итоге купил Лачетти, а во второй - появился Улан, и заказ самоотменился:) и давайте все-таки будем немного сдержаннее, особенно в критичных высказываниях в сторону Ланцер Х, все-таки мы на его форуме находимся и странно ждать что-то иного кроме непонимания переходящего в агрессию при нападках на нашего любимца;)
ну справедливости ради скажу - за 650 Ма3до Спорт не купить:) да и мой топ на ручке стоил 620;) но по-хорошему, не это конечно решающую роль играло. Просто засел Улан в душу, чесно. Думаю не раз владелец Ма3до провожая взглядом на дороге нашего боевого Улана допускал к себе в мозг мысель - а чо я его не купил Ма3до очень хороший аппарат, сам его заказывал 2 раза, но первый раз не одобрили кредит, а на 1.6 я не согласилсо - в итоге купил Лачетти, а во второй - появился Улан, и заказ самоотменился:) и давайте все-таки будем немного сдержаннее, особенно в критичных высказываниях в сторону Ланцер Х, все-таки мы на его форуме находимся и странно ждать что-то иного кроме непонимания переходящего в агрессию при нападках на нашего любимца;)
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
608 тыков за Туринг 2.0
647 тыков за Спорт 2.0
+10500 окраска металлик!
но там:
-омыватель фар
-МКПП 6 ступеней
-курсовая устойчивость
-антипробуксовка
-диски R17 (Спорт)
-ксеноновые фары (Спорт)
-диодные фонари (Спорт)
647 тыков за Спорт 2.0
+10500 окраска металлик!
но там:
-омыватель фар
-МКПП 6 ступеней
-курсовая устойчивость
-антипробуксовка
-диски R17 (Спорт)
-ксеноновые фары (Спорт)
-диодные фонари (Спорт)
Последний раз редактировалось ADV® Пн апр 21, 2008 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
-
- Любопытный Лансеровод
А я озвучил ценовой диапозон 560тыс. руб и мазда3 за эту сумму уступает по многим параметрам....ADV® писал(а):Pashik
Народ я озвучил ценовой диапазон где сравниваются автомобили 650 тыс. руб. соответственно получается МАЗДА 2.0 СПОРТ и LX 2.0 в топе на ручке[/b]
... а районе 670т.р. на стороне лансера выступит 2.0 Intense MT 4WD (S28), так что и в этой ценовой категории лансику есть чем утереть нос противникам..
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Ну давайте не будем сравнивать ксенон M3 и ксенон LX за 6 тыс. р. этим вы просто убили меняmipter писал(а):ADV®
веришь нет, ни один доп мне из Спорта не нужон. Разве что ксенон - тк я его поставил за 6 тыс:) Спокойно езжу без шумки и зеркалец:) на динамику не влияет знаете ли;)
Как владелец М3 и LX скажу лишь одно. Несмотря на 16 страниц вышеописанного текста LX не конкурент для M3. Купите LX и убедитесь сами
-
-
- Зодиак:
ADV®
учитывая мой авто в гараже.. я в данном случае просто молчу..
по поводу ксенона - ксенон и там и там одинаков.. свет он и в африке свет.. разница лишь в том что в мацдо - линзованная оптика.. а это "+"
По поводу комплектаций - уж лучше взять м3 туринг 2л... дешевле, а по ттх один в один.. только едеть на доли секунды быстрей. А всякие обвесы оптику можно поставить и не родное.. красивей будет...
Вообще реально если посмотреть - то м3 и лх - в принципе одинаковы!!!
учитывая мой авто в гараже.. я в данном случае просто молчу..
по поводу ксенона - ксенон и там и там одинаков.. свет он и в африке свет.. разница лишь в том что в мацдо - линзованная оптика.. а это "+"
По поводу комплектаций - уж лучше взять м3 туринг 2л... дешевле, а по ттх один в один.. только едеть на доли секунды быстрей. А всякие обвесы оптику можно поставить и не родное.. красивей будет...
Вообще реально если посмотреть - то м3 и лх - в принципе одинаковы!!!
-
- Любопытный Лансеровод
Правильно сказал miptermipter писал(а): "в ожидании следующего поколения" имхо.
Не забывайте ребята с какого момента производится матрешка и с какого года производится Лансер.
Втечении года у лансера появились новые комплектации и все идет верным путем в сторону доработки и усовершенствования модели.
Просто некоторым нравится то что давно приелось, а некоторым что-то новое.
Да унас пол города на маздах гоняет и все водилы засматриваются на улана.
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Вероятный Лансеровод