Mitsubishi Lancer X VS Mazda 3
-
- Любопытный Лансеровод
Эта статья уже много где обсуждалась, например тут:Александр писал(а):В последнем Авто_ревю Мазда 3 в пух и прах уделала И Лансер, и Сивик, причем практически по всем параметрам.
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=40100
или тут: http://m3club.ru/forum/index.php?s=58df ... opic=25709
а ещё есть подобные статьи в нескольких местах, например тут:
http://www.autoweek.ru/review/test/17447/
или про лансер тут: http://www.drive.ru/mitsubishi/drive-te ... anser.html
-
- Любопытный Лансеровод
имхо, черз полгода-год лансеров будет не меньше. Об индивидуальности говорить не приходится, в этом ценовом сегмент - это ширпотребАлександр писал(а):В последнем Авто_ревю Мазда 3 в пух и прах уделала И Лансер, и Сивик, причем практически по всем параметрам.
Но уж очень мазд многовато, даже Тазики стали реже появляться на дорогах, чем трехи.
-
- Любопытный Лансеровод
[quote="MDD
А про ширпотреб это вы загнули! Куда тогда отнести армию фокусов?
Через год может лансеров и будет сколько сейчас матрёшек, но никто и не считает лансер раритетным или редким авто, просто он многим нравится своей внешностью, что и выделяет его из ряда других машин, а мазда3 мне и сейчас очень нравится, несмотря на то, что их много, и не купил я её совсем не по этой причине...имхо, черз полгода-год лансеров будет не меньше. Об индивидуальности говорить не приходится, в этом ценовом сегмент - это ширпотреб
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Это не говорит о том что Лансер в этом плане надежнее. Их не то что бы вообще нет (косяков), просто нет еще опыта эксплуатации.Valera писал(а):Добавлю немного про матрешку, друг два раза менял сцепление и не потаму что жег! а потаму что подшипник два раза разваливался! Не очень приятно ему было!
Последний раз редактировалось MDD Чт авг 02, 2007 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Мазда мне тоже нравитс внешне, и наличие клонов не смущает.Fly-e--r писал(а):
а мазда3 мне и сейчас очень нравится, несмотря на то, что их много, и не купил я её совсем не по этой причине...
Фокусы- да туда же, та же ценовая категория.
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Мало того что сомневаюсь, даже уверен))...статистика упрямая вещь, а она скажет вам, что отечественных автомобилей, например 12, на порядок больше продаётся чем любой марки автомобилей в данном ценовом сегментеMDD писал(а): Безусловно - это наиболее продаваемый сегмент. Можете даже не сомневаться
Похоже у вас слишком оптимистичные взгляды на средний уровень жизни по стране
З.Ы. может стоит на рублёвке опрос провести, мож и мерин 600 ширпотребом обзовут...со своей-то колокольни...
-
- Мозг LancerX
+1 Давайте ближе к теме! Я вот например чем больше смотрю на салон Ланса Х тем больше мне хочется рулить матрехой!!!Fly-e--r писал(а):З.Ы. может стоит на рублёвке опрос провести, мож и мерин 600 ширпотребом обзовут...со своей-то колокольни...MDD писал(а): Безусловно - это наиболее продаваемый сегмент. Можете даже не сомневаться
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Любопытный Лансеровод