1.Сидения: неплохая форма,ТЕРПИМАЯ (не лучшего качества) мягкая тканевая отделка,НО очень мягкая поддержка!Ребра такие мягкие,что весь смысл терятеся.Это при том,что я далеко не крупный,вешу 80 кг.
2.Багажник: сказать,что он маленький-не сказать ничего.Я был поражен увиденным.Но больше всего меня поразило,а точнее ввело в оцепенение покрытие багажника- стенки обшиты шатким непонятным материалом на защелках,но по полу багажника разговор отдельный.Вниз кинут (не положен,а именно кинут)

3.Бампера,обвес.Бампера сделаны и пластика,который немногим толще пластика из которого производят одноразовую посуду.При легком нажатии на тот же задний бампер он легко прогибается и ходит ходуном.

Повторюсь: это максимальная коплектация ценой по нормальному курсу почти 25 000 грина!!!
Стою в очереди на сентябрь.Очень обидно,что господа из Рольфа придумали оборудовать НЕ дешевые машины такими материалами.Хочется надеяться,что погоня за сверх прибылями уступит место здравому смыслу.Странная у нас страна,люди вроде не богатые в среднем,а машины (причем "адаптированные" красавцами типа Рольфа) для России стоят на 40-70% дороже,чем в более богатой Америке.Абыдна.