у нас греметь не будет???alexmz писал(а):Лишний раз убеждаюсь в правильности 2л и вариатора
Качество отделки Ланса (грустное)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Насчет выжимного... и вообще о лишних шумах под капотом - ничего не скажу.... все звучит очень пристойно. Прошла 6000 км. Пол России проехала. А вот в салоне мне иногда кажется что появился сверчок, где-то в районе рулевой колонки. И то не уверен. А вот дверь при захлопывании с полностью опущеным стеклом как-то побрякивает, при закрытом все ок.
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
-
- Любопытный Лансеровод
И вообще.... сочувствую, кому не повезло, а я плохого не могу ничего сказать... От вождения просто в восторге. Вожу, довольно активно, кручу движок до 6 частенько. Торможу иногда до срабатывания абс. Даже ручничом, не часто, но иногда балуюсь.... ведет она себя очень предсказуемо. Недавно прочел в "За рулем" статью про сравнение Сивика Матрешки и Лансера... так вот, вот что удивило: особенно про "лосиный тест" я повторяю его на 120! а не как ихний эксперт до 60 еле дотянул... Делал все по методе. Резина конечно визжит, но машина управляема, и в случае заноса можно легко её удержать. Возникают некие сомнения в компетентности "За рулевцев" или это просто фарс!? Кто за рекламу больше заплатит!? вот такие.... дела. Было-бы интересно, если бы ещё кто то проверил что-то подобное (я про лосиный тест) и оставил свои коменты.
P.S.Спасибо за терпение в прочтении
P.S.Спасибо за терпение в прочтении
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Читал журнал КУПИАВТО зовётся, №14 кому интересно. На НЕСТЕ сунули на мойке. Там сравнивают второго фокуса с лансером Х.
Мля скока бабла за статью фокус отдал не знаю, но реально много))))))))).
Прослеживается закономерность, реально на лансер очередь, почти хит продаж, так эти из кожи вон лезут что бы обосрать, мля, рынок...
Народ, почитайте, поржите кто владелец лансеров.
Мля скока бабла за статью фокус отдал не знаю, но реально много))))))))).
Прослеживается закономерность, реально на лансер очередь, почти хит продаж, так эти из кожи вон лезут что бы обосрать, мля, рынок...
Народ, почитайте, поржите кто владелец лансеров.
был 9, теперь X в скором обладатель volvo XC90
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
эта проблема только у 1.5,у нас всё отлично!Freem писал(а):Насчет выжимного... и вообще о лишних шумах под капотом - ничего не скажу.... все звучит очень пристойно. Прошла 6000 км. Пол России проехала. А вот в салоне мне иногда кажется что появился сверчок, где-то в районе рулевой колонки. И то не уверен. А вот дверь при захлопывании с полностью опущеным стеклом как-то побрякивает, при закрытом все ок.
а дверь эт нормально,у всех авто так!
silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод