Lancer X vs Toyota Corola 2007
-
- Начинающий Лансеровод
Lancer X vs Toyota Corola 2007
http://www.toyota-avtovo.ru/cars/corrola2007/equipment/ - характеристики
http://www.toyota-avtovo.ru/cars/corrola2007/price/ цены
Характеристики и цены ланса приводить не буду дабы не повторяться!
Кто, что думает?))
http://www.toyota-avtovo.ru/cars/corrola2007/price/ цены
Характеристики и цены ланса приводить не буду дабы не повторяться!
Кто, что думает?))
-
-
- Начинающий Лансеровод
Dmitry писал(а):Тойота рулит, но страшная зараза и угонят тут же
На самом деле немного внешне подкоректировать, бампер передний пониже, фары поразмашистей и заднюю часть как-то поинтересней сделать и было бы супер! Тк в остальном тойота меня больше устраивает!) (салон, двигло комплектация) Мне два литра нафиг не надо, а 1,5 на автомате по характеристикам дохлый!((( (хочу автомат)
-
- Опытный Лансеровод
А какая там очередь на короллу, не подскажешь?
К тому же, на МКПП - тока самая простая комплектация (для меня это большой минус)
Да и движок только один - 1.6 (правда раскрученный до 124 л.с.)
Салон у короллы хороший (который с климатом, с кондеем передняя панель намного хуже смотрится)
Но внешний вид явно ЛаснуХ проигрывает...
А по цене ЛансХ и королла одинаково примерно выходят
К тому же, на МКПП - тока самая простая комплектация (для меня это большой минус)
Салон у короллы хороший (который с климатом, с кондеем передняя панель намного хуже смотрится)
-
- Опытный Лансеровод
Это прикольно наверное, купить машину дизайна 2007 года, и заниматься ее рестайлингом "чтобы по-агрессивнее была"Kirill писал(а):На самом деле немного внешне подкоректировать, бампер передний пониже, фары поразмашистей и заднюю часть как-то поинтересней сделать и было бы супер! Тк в остальном тойота меня больше устраивает!) (салон, двигло комплектация) Мне два литра нафиг не надо, а 1,5 на автомате по характеристикам дохлый!((( (хочу автомат)
-
- Зодиак:
Я думаю что не имелось ввиду что самому дорабатывать.. Это типа в укор разработчикам Тойоты было сказано.....nas писал(а):Это прикольно наверное, купить машину дизайна 2007 года, и заниматься ее рестайлингом "чтобы по-агрессивнее была"Kirill писал(а):На самом деле немного внешне подкоректировать, бампер передний пониже, фары поразмашистей и заднюю часть как-то поинтересней сделать и было бы супер! Тк в остальном тойота меня больше устраивает!) (салон, двигло комплектация) Мне два литра нафиг не надо, а 1,5 на автомате по характеристикам дохлый!((( (хочу автомат)
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Такое ощущение, что лансер будет очень угоняемый....[/quote]
Я уже вовсю тусую на Ugona.net,сегодня на семинар иду.У друга неделю назад Паджерик угнали.Он со следователем общался,он ему такую штуку сказал (по Питеру): самые угоняемые машины это: Лансер,Пассат,Раф4 и почему-то Субару Форестер.Уж очень они популярны у парней в Южных регионах нашей необъятной родины.
На сэкономленные от разницы Интенс+2л и Инвайт+2л 2 тонны буду страховать и ставить серьезный комплекс с блокировкой того,что только можно блокировать+секретки.
Я уже вовсю тусую на Ugona.net,сегодня на семинар иду.У друга неделю назад Паджерик угнали.Он со следователем общался,он ему такую штуку сказал (по Питеру): самые угоняемые машины это: Лансер,Пассат,Раф4 и почему-то Субару Форестер.Уж очень они популярны у парней в Южных регионах нашей необъятной родины.
На сэкономленные от разницы Интенс+2л и Инвайт+2л 2 тонны буду страховать и ставить серьезный комплекс с блокировкой того,что только можно блокировать+секретки.
-
- Начинающий Лансеровод
Я уже вовсю тусую на Ugona.net,сегодня на семинар иду.У друга неделю назад Паджерик угнали.Он со следователем общался,он ему такую штуку сказал (по Питеру): самые угоняемые машины это: Лансер,Пассат,Раф4 и почему-то Субару Форестер.Уж очень они популярны у парней в Южных регионах нашей необъятной родины.ruslan писал(а):Такое ощущение, что лансер будет очень угоняемый....
На сэкономленные от разницы Интенс+2л и Инвайт+2л 2 тонны буду страховать и ставить серьезный комплекс с блокировкой того,что только можно блокировать+секретки.[/quote]
Бесполезно, всё равно, если захотят угонят! Главное застраховать! )))
-
- Начинающий Лансеровод
Admin писал(а):Я думаю что не имелось ввиду что самому дорабатывать.. Это типа в укор разработчикам Тойоты было сказано.....nas писал(а):Это прикольно наверное, купить машину дизайна 2007 года, и заниматься ее рестайлингом "чтобы по-агрессивнее была"Kirill писал(а):На самом деле немного внешне подкоректировать, бампер передний пониже, фары поразмашистей и заднюю часть как-то поинтересней сделать и было бы супер! Тк в остальном тойота меня больше устраивает!) (салон, двигло комплектация) Мне два литра нафиг не надо, а 1,5 на автомате по характеристикам дохлый!((( (хочу автомат)
Спасибо именно так и подразумевалось! Не для того же покупать за 20 с лишним штук баков машину, чтобы как жигули её "прокачивать")))
-
- Начинающий Лансеровод
nas писал(а):А какая там очередь на короллу, не подскажешь?
Когда я узнавал была 4 месяца! Кстати есть ещё с двигателем 1,4
-
- Вероятный Лансеровод
Салют всем покупаю своей Королу себе Лансер.
Был на тест-драйве на Короле, очень не понравилась коробка робот полный отстой, нажал и только через 3 секунды поехал. Очень сильный и звонкий шум от движка в солон попадает после 2500-3000 оборотов. Внешне передок хороший зад отстой. Мой вывод машина для дачников . Если брать только механику.
Это моё мнение.
[ ссылка на изображение ]
Был на тест-драйве на Короле, очень не понравилась коробка робот полный отстой, нажал и только через 3 секунды поехал. Очень сильный и звонкий шум от движка в солон попадает после 2500-3000 оборотов. Внешне передок хороший зад отстой. Мой вывод машина для дачников . Если брать только механику.
Это моё мнение.
-
- Зодиак:
это Ваш кросавчег??? Если да - то добро пожаловать в новый раздел форума для обладателей нового авто - http://forum.lancerx.ru/viewforum.php?f ... ae0c05f877
-
- Вероятный Лансеровод
Вроде ни чего
Нет я только в августе получу точно таково
Это я вчера заходил в сало и фоткнул на мобилу
это без обвеса если кому интересно
Нет я только в августе получу точно таково
Это я вчера заходил в сало и фоткнул на мобилу
это без обвеса если кому интересно
-