Слишком мягкая боковая поддержка в сидениях
-
- Опытный Лансеровод
Слишком мягкая боковая поддержка в сидениях
Вчера еще раз посидел в лансе и убедился, что хоть ткань на сиденьях сносная, но вот боковая поддержка - никакая! Пальцем проминается, как мягкая игрушка! Как будто там не жесткий паролон с каркасом, а просто ваты напихали
В поворотах держать тело ездака будт плохо, да и со временем, может промяться/ потерять форму.
Вопрос такой, как такие сидения переделать? И у кого: в автоателье или самостоятельно?
В поворотах держать тело ездака будт плохо, да и со временем, может промяться/ потерять форму.
Вопрос такой, как такие сидения переделать? И у кого: в автоателье или самостоятельно?
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Первый Lancer X на форуме
- Зодиак:
Да че вы говорите? Нормальная там боковая поддержка! Езжу и даже очень доволен сиденьями! Хотя у меня большой рост и от многих сидений устает спина так как многие сидения расчитаны максимум на человека 180см. на етом сидении есче не разу не уставал! и в поворотах в сиденье держешся очень хорошо!!! Ездил до етого на БМВ Е-39 Могу сказать что кресла в лансере не чуть не хуже, тока не кожанные, что мне совершенно безразлично!
-
- Опытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
А вот это уже очень радует! у меня тоже рост за 190, и если спина не устает - то это еще один + для Лансега!bigmaxx писал(а):Да че вы говорите? Нормальная там боковая поддержка! Езжу и даже очень доволен сиденьями! Хотя у меня большой рост и от многих сидений устает спина так как многие сидения расчитаны максимум на человека 180см. на етом сидении есче не разу не уставал! и в поворотах в сиденье держешся очень хорошо!!! Ездил до етого на БМВ Е-39 Могу сказать что кресла в лансере не чуть не хуже, тока не кожанные, что мне совершенно безразлично!
-
- Мозг LancerX
+1bigmaxx писал(а):Да че вы говорите? Нормальная там боковая поддержка! Езжу и даже очень доволен сиденьями! Хотя у меня большой рост и от многих сидений устает спина так как многие сидения расчитаны максимум на человека 180см. на етом сидении есче не разу не уставал! и в поворотах в сиденье держешся очень хорошо!!! Ездил до етого на БМВ Е-39 Могу сказать что кресла в лансере не чуть не хуже, тока не кожанные, что мне совершенно безразлично!
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Продвинутый Лансеровод
Боковая поддержка действительно слабоватая, с виду вроде очень даже ничего, но никакого каркаса там внутри по моему нет, просто мягкий наполнитель и все, сминается элементарно! На днях упросил манагера посидеть в готовой к выдаче владельцу машине в комплектации INVITE+, сиденья там другие, не как в INTENS, боковая поддержка минимальная, хотя когда стоишь на месте, то все вполне удобно, но при езде, особенно активной, уверен этого будет недостаточно. Поэтому сам уже всерьез раздумываю о замене кресел. Кому интересно - здесь можно посмотреть: http://www.unp-russia.ru/shop/catalogue/4
Красный INVITE+ MT 2,0
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-