В поворотах держать тело ездака будт плохо, да и со временем, может промяться/ потерять форму.
Вопрос такой, как такие сидения переделать? И у кого: в автоателье или самостоятельно?
А вот это уже очень радует! у меня тоже рост за 190, и если спина не устает - то это еще один + для Лансега!bigmaxx писал(а):Да че вы говорите? Нормальная там боковая поддержка! Езжу и даже очень доволен сиденьями! Хотя у меня большой рост и от многих сидений устает спина так как многие сидения расчитаны максимум на человека 180см. на етом сидении есче не разу не уставал! и в поворотах в сиденье держешся очень хорошо!!! Ездил до етого на БМВ Е-39 Могу сказать что кресла в лансере не чуть не хуже, тока не кожанные, что мне совершенно безразлично!
+1bigmaxx писал(а):Да че вы говорите? Нормальная там боковая поддержка! Езжу и даже очень доволен сиденьями! Хотя у меня большой рост и от многих сидений устает спина так как многие сидения расчитаны максимум на человека 180см. на етом сидении есче не разу не уставал! и в поворотах в сиденье держешся очень хорошо!!! Ездил до етого на БМВ Е-39 Могу сказать что кресла в лансере не чуть не хуже, тока не кожанные, что мне совершенно безразлично!