ЛансХ в максималке против Опель Астра 2,0 турбо 170 коней
-
- Продвинутый Лансеровод
Я один раз на тест драйве прокатился на 140 сильном моторе с ручкой. Мне этого раза хватило, чтобы понять, что Астра:1) Безпонтово жесткая, как табуретка, 2)Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч! Ланцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку. А то что будет после 100 меня не колышет, 95% времени я езжу на низах, на скорости до 80км/ч, а в этих диапазонах её динамика на уровне Таза. 3) Поворотники просто убожество! Чесно сказать, где бы в инете отзывы про Астру не читал, везде жалуются на эти со спонтом "улучшенные" поворотники.
Есть масса приятных моментов, по отделке салона, по богатству комплектации за те же деньги, что и Ланцер. Тут однозначно Астра уделывает Ланцер по-полной. Но, если говорить о авто в целом, для меня основные существенные плюсы, склонившие выбор в сторону Ланцера, относительно Орла: 1) Новая машина, интересный экстерьер, огромный салон, 2) Мягкая подвеска, прекрасная управляемость, 3)Отличная динамика
И в итоге мне даже за одни и те же бабки, что и мой Инвайт+ 1,5 МТ не нужна Астра с прекрасной отделкой,дисплеем,кож.вставками, климатом, мотором 140 сил, литыми дисками и т.п.!!!
Есть масса приятных моментов, по отделке салона, по богатству комплектации за те же деньги, что и Ланцер. Тут однозначно Астра уделывает Ланцер по-полной. Но, если говорить о авто в целом, для меня основные существенные плюсы, склонившие выбор в сторону Ланцера, относительно Орла: 1) Новая машина, интересный экстерьер, огромный салон, 2) Мягкая подвеска, прекрасная управляемость, 3)Отличная динамика
И в итоге мне даже за одни и те же бабки, что и мой Инвайт+ 1,5 МТ не нужна Астра с прекрасной отделкой,дисплеем,кож.вставками, климатом, мотором 140 сил, литыми дисками и т.п.!!!
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Может сейчас и лучше стали делать опеля (честно говоря не уверен), но опель это плохо заявивший бренд с самого начало своего образования. И я ездить на опеле не хочу.
Имхо, так люди конечно же разные, но многие на бренд часто смотрят и для них это имеет какое никакое, но значение, а порой и решающее. Т.е Мерседес каким бы он скромным бы не был остается мерседесом, ну а опель какой бы он классным бы не был, всё равно остается опелем.
Опель для меня всегда остается "немецким ЗАЗом"
Опилисти Извините кого обидел.
Имхо, так люди конечно же разные, но многие на бренд часто смотрят и для них это имеет какое никакое, но значение, а порой и решающее. Т.е Мерседес каким бы он скромным бы не был остается мерседесом, ну а опель какой бы он классным бы не был, всё равно остается опелем.
Опель для меня всегда остается "немецким ЗАЗом"
Опилисти Извините кого обидел.
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
-
- Любопытный Лансеровод
Вы удивитесь, но когда на рынок вышел японский автопром, имидж у него был прямо скажем - невысокий. А было это не так давно.Никита писал(а):Может сейчас и лучше стали делать опеля (честно говоря не уверен), но опель это плохо заявивший бренд с самого начало своего образования. И я ездить на опеле не хочу.
у Опеля история больше
Впрочем, не хочу спорить на тему какая марка круче - это ни к чему не приведет
-
- Любопытный Лансеровод
Igorek
И сегодня знакомы позвонил, у него 1.6-115, он тоже сцепился с Астрой 1.8 МТ, короче к 170 км/ч Астра привезда всего 2 корпуса, причем в Фокусе сидело ДВА человека, а в Астре один и на светофоре уже хозяин Фокуса поинтересовался какая КПП!
Беда Астры в динамике в том, что там неудачная КПП!!!
Полностью согласен(в первые наверное ). Был случай(немного отвлекусь от темы), когда мы устроили с Заезды с Цивиками (а у их хэча да на ручке, разгон аж 8,9 сек заявлен); так вот приехал туда чел на Астре 1.8 140 и подошел к одному из бывших членов клуба ( у него другая машина), тот отказал, тогда ему предложил заехать ФФ 2.0, тот с ехидной ухмылкой "Ну чего мне с тобой гоняться, ведь Фокус не едет - это же все знают!!!! Но предложение принял и был порван на 2 корпуса!!!!!Не прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч!
И сегодня знакомы позвонил, у него 1.6-115, он тоже сцепился с Астрой 1.8 МТ, короче к 170 км/ч Астра привезда всего 2 корпуса, причем в Фокусе сидело ДВА человека, а в Астре один и на светофоре уже хозяин Фокуса поинтересовался какая КПП!
Но опять же все СУБЪЕКТИВНО!!! Я могу Вам сказать, что Ыокус субъективно плохо наберает!!! Я порой еду тапку таплю и мне кажется, что МЕДЛЕННО ползет, ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, смотрю на спидометр, а там стрелка уже от 180 км\ч начинате отходитьЛанцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
Ну стартуете с 1 тыс оборотов, а если хозяин Астры допустим с 3-х или 4-х тыс - это уже не низы!!!!95% времени я езжу на низах, на скорости до 80км/ч, а в этих диапазонах её динамика на уровне Таза.
Беда Астры в динамике в том, что там неудачная КПП!!!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
00X писал(а):опель есть опель чудес не бывает, туда хоть три литра поставь
Mamonische писал(а):Вам нужна немецкая машина или Опель
Raider писал(а):япошка есть япошка, а опелям пежо и т.д. никак не доверяю,
спасибо, паржал:oops:Кирилл писал(а):Каждая машина когда-нибудь становится Opel -ем
не, не обидел))Никита писал(а):Опилисти Извините кого обидел
ипоноводы, мать вашу
astraclub.ru
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Igorek
Cabal
Товарищи есть предложение!!!! Давайте как дорожка подсохнет и мы все переобуемся на лето, встретимся и заедем!!! заезды предлагаю такие:
Астра 1,8 МТ (моя) vs Лансер со 109 силами,который рвёт Астру как тизик грелку
Астра 1,8 МТ (моя) vs Фокус 1,8 МТ
Кроме того, обещаю подогнать ещё Мазды 3 2.0 МТ чтоб увидеть как их рвёт Лансер 2.0!!!
Cabal
Товарищи есть предложение!!!! Давайте как дорожка подсохнет и мы все переобуемся на лето, встретимся и заедем!!! заезды предлагаю такие:
Кроме того, обещаю подогнать ещё Мазды 3 2.0 МТ чтоб увидеть как их рвёт Лансер 2.0!!!
-
- Вероятный Лансеровод
я пожалуй тоже подвалю и порву всех ЛанЦэроф на своей аЦЦкой КорсеSanechka писал(а):Igorek
Cabal