А вот ходовые качества и прочее, было бы интересно сравнить.
У кого есть личный опыт, отпишитесь, плиз

Вы удивитесь, но когда на рынок вышел японский автопром, имидж у него был прямо скажем - невысокий.Никита писал(а):Может сейчас и лучше стали делать опеля (честно говоря не уверен), но опель это плохо заявивший бренд с самого начало своего образования. И я ездить на опеле не хочу.
Полностью согласен(в первые наверноеНе прет вообще нихрена, даже 140 коней, по крайне мере на низах, при городском цикле вождения до 100 Км/ч!
Но опять же все СУБЪЕКТИВНО!!! Я могу Вам сказать, что Ыокус субъективно плохо наберает!!! Я порой еду тапку таплю и мне кажется, что МЕДЛЕННО ползет, ну ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО, смотрю на спидометр, а там стрелка уже от 180 км\ч начинате отходитьЛанцер со 109 силами порвет 140 Астры просто как Тузик грелку.
Ну стартуете с 1 тыс оборотов, а если хозяин Астры допустим с 3-х или 4-х тыс - это уже не низы!!!!95% времени я езжу на низах, на скорости до 80км/ч, а в этих диапазонах её динамика на уровне Таза.
00X писал(а):опель есть опель чудес не бывает, туда хоть три литра поставь
Mamonische писал(а):Вам нужна немецкая машина или Опель
Raider писал(а):япошка есть япошка, а опелям пежо и т.д. никак не доверяю,
спасибо, паржал:oops:Кирилл писал(а):Каждая машина когда-нибудь становится Opel -ем
не, не обидел))Никита писал(а):Опилисти Извините кого обидел
я пожалуй тоже подвалю и порву всех ЛанЦэроф на своей аЦЦкой КорсеSanechka писал(а):Igorek
Cabal
Товарищи есть предложение!!!! Давайте как дорожка подсохнет и мы все переобуемся на лето, встретимся и заедем!!! заезды предлагаю такие:
Астра 1,8 МТ (моя) vs Лансер со 109 силами,который рвёт Астру как тизик грелку
Астра 1,8 МТ (моя) vs Фокус 1,8 МТ
Кроме того, обещаю подогнать ещё Мазды 3 2.0 МТ чтоб увидеть как их рвёт Лансер 2.0!!!