Магнитола 1DIN вместо "заглушки с кнопками" ?
-
- Мозг LancerX
-
- Хулиган
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
На самом деле, "та штука с экраном" - это офигительный мультимедийный центр, включающий bluetooth, навигацию, саб в багажнике, слот для cd/dvd за экраном... Короче, смотрим видео.
Единственное, непонятно в каком формате там карты местности, скорее всего, что-то нестандартное. А так - был бы неплохой комплект для покупики из Америки вместе с рулем .
Но сами рамки однозначно есть смысл привозить.
Единственное, непонятно в каком формате там карты местности, скорее всего, что-то нестандартное. А так - был бы неплохой комплект для покупики из Америки вместе с рулем .
Но сами рамки однозначно есть смысл привозить.
-
- Начинающий Лансеровод
Вообще-то то фото - из американской версии Lancer X.
Точно такую же 2-din магнитолу видел на Toyota FunCargo. Так вот. Нажимаешь на кнопочку - и моторизированная панелька отъехала вниз, а под ней нормальный DVD + кассета. И не надо никуда диски в багажник пихать.
У Меня та же проблема - заказал авто без штатной магнитолы.
Вот хочу через автомагазин из штатов заказать центральную панель и у дилера "Мицубиши Центр Челябинск" её воткнуть.
Точно такую же 2-din магнитолу видел на Toyota FunCargo. Так вот. Нажимаешь на кнопочку - и моторизированная панелька отъехала вниз, а под ней нормальный DVD + кассета. И не надо никуда диски в багажник пихать.
У Меня та же проблема - заказал авто без штатной магнитолы.
Вот хочу через автомагазин из штатов заказать центральную панель и у дилера "Мицубиши Центр Челябинск" её воткнуть.
Лишь одна у лётчика мечта - ВЫСОТА !!!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
полюбому в скором времени появятся у нас такие мультимедийные экраны. Только стоить это все будет тысяч под сто, если со всеми прибамбасами.klimkolomna писал(а):Короче, как из штатной магнитолы сделать 2 дин как на картинке?
очень хочу себе такой!!! панель пустая и вставка эта просто суперски вписывается. обидно что у нас даже в опциях такой клевой штуки нет.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Ну,если нужен действительно хороший звук,тогда смело экономь 17 штук,которые потом можно будет потратить на нормальную музыку. А если не хочется портить дизайн панели и тратить много денег не аудио, то можно и взять. Звучит она.конечно,не на 17000,но вполне нормально. Если поставить усилок и хорошие колонки,думаю,всё будет ок....Недорого и сердито.
1.5+АТ......беленький...