Будете ли вы тонировать ЛансерХ. Где ? На сколько % ?
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
Я вот тоже ломал себе голову как тонировать машину новую, но наши доблестные законодатели приняли закон о запрете тонирования передних боковых и лобового стекла, сзади можно хоть газетой залепить, а спереди ни ни, они решили что таким образом снизят количество ДТП из-за плохой обзорности. Даже номера снимают гады, если плёнку отодрать отказываешься
Белый медведь 2.0 CVT (S18)
-
- Продвинутый Лансеровод
Затонировала вчера , блин, 15% Теперь переделывать буду на 5%. Не пойму чего на меня нашло. Когда договаривалась, мне знакомый делал, я ему сказала что буду тонировать как предыдущую лачетти 5%, когда приехала , оказалось что он заказал для меня пленку 15% (перепутали), я собралась уже приехать в другой день и ребята начали меня уговаривать типа эта плёнка пропускает очень мало света и моя прошлая люмар 5% светлее, чем их сантек (кажется так название) 5 %, вроде как унеё отражаемость больше и говорят что их 15% очень темная получается - разницы мало будет между 5% и 15 %, вообщем ХЗ почему согласилась, толи затонировать быстрее хотелось, толи чего.Покаталась - вообще видно все и внутри светло только деньги зря выбросила
Все, что ни делается - то к лучшему!
LancerX 2.0 МТ Intense, белый)
-
- Мозг LancerX
-
- Продвинутый Лансеровод
@ntonio, да стекло такое же как на лаче моей предыдущей, зато там не видно было , что лежит сзади, кто зарулем, а видно и при 5 % изнутри нормально, а с этой 15% вообще что с тонировкой что без на солнце, если присмотреться видно даже задние сидения и лежит ли там сумка или пакеты и т.д., а кто спереди - вообще видно - только вечером более менее ничего. Надо было делать как решила сразу, ну чего уж теперь, до след. зарплаты покатаюсь и перетонирую@ntonio писал(а):Pantera
...зато все хорошо видно, а спереди все и при 5% будет видно (если лобовое не тонировать) т.к. лобовое стекло очень большое.Pantera писал(а):Все, что ни делается - то к лучшему!
Вечером или завтра фотки постараюсь сделать как 15% на лансе смотрится.
Все, что ни делается - то к лучшему!
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
Всем привет... Я никогда не тонировался и ездил на тонированных машинах мало... Посоветуйте новичку на сколько затонировать машину, чтобы максимально хорошо было видно ночью изнутри и в тоже время неплохо скрывала внутренности машины... И второй вопрос: у меня Ланс чёрный будет, какую лучше плёнку Инфинити или обычную?..