Будете ли вы тонировать ЛансерХ. Где ? На сколько % ?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Встал вопрос о тонировке, хочу затонировать 5% пассажирские двери и заднее стекло. Вопрос о ДПС, не прикопаются к такой тонировке? В какой конторе лучше заделать так чтоб потом не разочароваться?
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Задние двери и заднее стекло можно! Но выглядеть, конечно, убого будет! Сам недавно растонировал перед, чтоб техосмотр пройти... А тонировался года три назад в Рольфе - хорошо сделали и бархотки приклеили! Я был счастлив! Пленка Suntek. Воообще лидерами по пленкам вроде как Johnson и Llumar и считаются.Evgenolog писал(а):Встал вопрос о тонировке, хочу затонировать 5% пассажирские двери и заднее стекло. Вопрос о ДПС, не прикопаются к такой тонировке?
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Ну то что убого то это да, я просто часто боюсь буду дитё по лету возить, хочу что бы в теньке сидел )))) Ну можно затонировать и не наглухо, я думаю 10-15% хватит
смотрю в зеркало, и вижу, как я вхожу в ванну, и встречаю там себя, смотрящего в зеркало на свое отражение, которое смотрит на то, как я вхожу в ванну и смотрю в зеркало!
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
10% по светопропусканию не бывает... Если технические прогресс вперед не шагнул с тех пор, как я этот вопрос изучал! У меня все было 15%. Досточно темно, под определенным углом выглядит как глушняк. Но если ничего не бликует, то салон просматривается.Evgenolog писал(а):Ну можно затонировать и не наглухо, я думаю 10-15% хватит
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Lancer X - моя семья
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Сделал тонировку плёнкой Carbon(установщики убедили).Обошлось в 2.500 с работой.Хотел чтобы был Llumar-отговорили(хотя он на 500р. дороже).Цвет серый у машины,Carbon действительно лучше смотрится.Вот только про плёнку толком ничего не знаю...хорошая или нет?Ещё хотел чтобы флокировали уплотнители,но там оказывается всё в порядке Мастера сказали,никаких царапин не будет.
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак: