Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
ПриветЫ
А я сегодня съездил в еще один салон.
Там сказали что очередь до октября.
Чтобы стать в очередь надо заплатить 500 у.е., вне зависимости от комплектации, хотя в другом автосалоне предоплата 1%.
Консультант говорит что скоро придут новые Ланцеры, где, я кобы, решетка радиатора будет хромированной.
Сказал что белый цвет придется минимум пол года ждать. С синим почти такая же ситуация, а с красным вроде нет проблем.
Точно так же, время ожидания не зависит от комплектации
Я спрашивал о Intense с МКПП.
Цена 24700
Поездил на заднем сидении с ребятами. Оказалось что машина довольно шумная и сзади шум покрышек довольно хорошо слышен. Может быть из-за того что машина одна из первых, с хреновой звукоизоляцией.
На светофоре (АКП) пытались разогнаться на всю. Как-то не впечатлило, надеюсь что в механике разгон чувствуется лучше.
Качество пластика совсем хреновое. Даже в ВАЗ 2106 и то было приятней. Но щелей, как на соседнем форуме, не обнаружил.
После второго впечатления, машина заставила еще больше задуматься о рациональности ее покупки. Ребята, которые ездили, пересели с 1.6 предыдущего Ланца и Дэу Ланос. Выбирают между Королла и Мазда 3.
Теперь и сам думаю, стоит ли рисковать и заказывать ее, если уже после второго посещения машины начинаются ужесточаться требования
А я сегодня съездил в еще один салон.
Там сказали что очередь до октября.
Чтобы стать в очередь надо заплатить 500 у.е., вне зависимости от комплектации, хотя в другом автосалоне предоплата 1%.
Консультант говорит что скоро придут новые Ланцеры, где, я кобы, решетка радиатора будет хромированной.
Сказал что белый цвет придется минимум пол года ждать. С синим почти такая же ситуация, а с красным вроде нет проблем.
Точно так же, время ожидания не зависит от комплектации
Я спрашивал о Intense с МКПП.
Цена 24700
Поездил на заднем сидении с ребятами. Оказалось что машина довольно шумная и сзади шум покрышек довольно хорошо слышен. Может быть из-за того что машина одна из первых, с хреновой звукоизоляцией.
На светофоре (АКП) пытались разогнаться на всю. Как-то не впечатлило, надеюсь что в механике разгон чувствуется лучше.
Качество пластика совсем хреновое. Даже в ВАЗ 2106 и то было приятней. Но щелей, как на соседнем форуме, не обнаружил.
После второго впечатления, машина заставила еще больше задуматься о рациональности ее покупки. Ребята, которые ездили, пересели с 1.6 предыдущего Ланца и Дэу Ланос. Выбирают между Королла и Мазда 3.
Теперь и сам думаю, стоит ли рисковать и заказывать ее, если уже после второго посещения машины начинаются ужесточаться требования
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
могу сказать, что синий мика смотрится лучше красного...а вот когда они придут известно только салону, но вряд ли скажут правду.
Мой синий мика в макс комплектации за 2 месяца пришел (апрельская сборка), а сейчас много заказов и могут продать машину дороже и не тебе...так что смотри договор и заставляй их выполнять условия договора!
Мой синий мика в макс комплектации за 2 месяца пришел (апрельская сборка), а сейчас много заказов и могут продать машину дороже и не тебе...так что смотри договор и заставляй их выполнять условия договора!
-
- Любопытный Лансеровод
ждать уже не могу осталось недели 3Юрий писал(а):могу сказать, что синий мика смотрится лучше красного...а вот когда они придут известно только салону, но вряд ли скажут правду.
друг саказал что видел синего у нас цвет мол никакой я в напряжении
ты хоть радываеш
Синий мика
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
вот тут
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=75
и еще мне согдня сказали, что мой майский будет в Котке 16 июля, так что мне осталось совсем немного, как мне кажется дольше буду заморачиваться с кредитами и страховками
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=75
и еще мне согдня сказали, что мой майский будет в Котке 16 июля, так что мне осталось совсем немного, как мне кажется дольше буду заморачиваться с кредитами и страховками
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
тогда гляди тут http://www.youtube.com/watch?v=U_mZA4J0Nqc&NR=1
хотя ты уже увидел на другой моей ссылке.
Самое интересное, но ссылку на фотофиле мне прислала жена, обычно наоборот
хотя ты уже увидел на другой моей ссылке.
Самое интересное, но ссылку на фотофиле мне прислала жена, обычно наоборот
ЕЗДУН, S07 - Синяя Мика - клевый цвет
-
- Мозг LancerX
-
-