Непрочитанное сообщение
AlexandrKiev » Пн июл 02, 2007 5:38 pm
ПриветЫ
А я сегодня съездил в еще один салон.
Там сказали что очередь до октября.
Чтобы стать в очередь надо заплатить 500 у.е., вне зависимости от комплектации, хотя в другом автосалоне предоплата 1%.
Консультант говорит что скоро придут новые Ланцеры, где, я кобы, решетка радиатора будет хромированной.
Сказал что белый цвет придется минимум пол года ждать. С синим почти такая же ситуация, а с красным вроде нет проблем.
Точно так же, время ожидания не зависит от комплектации
Я спрашивал о Intense с МКПП.
Цена 24700
Поездил на заднем сидении с ребятами. Оказалось что машина довольно шумная и сзади шум покрышек довольно хорошо слышен. Может быть из-за того что машина одна из первых, с хреновой звукоизоляцией.
На светофоре (АКП) пытались разогнаться на всю. Как-то не впечатлило, надеюсь что в механике разгон чувствуется лучше.
Качество пластика совсем хреновое. Даже в ВАЗ 2106 и то было приятней. Но щелей, как на соседнем форуме, не обнаружил.
После второго впечатления, машина заставила еще больше задуматься о рациональности ее покупки. Ребята, которые ездили, пересели с 1.6 предыдущего Ланца и Дэу Ланос. Выбирают между Королла и Мазда 3.
Теперь и сам думаю, стоит ли рисковать и заказывать ее, если уже после второго посещения машины начинаются ужесточаться требования