Не, отрицательний угол морды в принципе не может быть у положительной аэродинамики- весь воздух по днище авто заганяется вот и следствие плохое сцепление шин на больших скоростяхparsanches писал(а): Че енто не знает... ещё как знает... это же не газел или таз... так что с обтекаемостью, я думаю нормально все ИМХО
Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
-
- Продвинутый Лансеровод
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
- Продвинутый Лансеровод
Отрицательный или не отрицательный угол морды можно учитывать на спортивных авто, где важны доли секунд и где борятся с каждой выпуклостью (или впуклостью ). На нашем же экземпляре аэродинамика считаю полностью соответствует классу авто.
Так что наверно громко сказано что наша машинка "не знает что такое аэродинамическая обтекаемость"... все она знает... она у нас умная
Так что наверно громко сказано что наша машинка "не знает что такое аэродинамическая обтекаемость"... все она знает... она у нас умная
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
блин! а меня кажися кинули немного....
Заказала 12 июня, типа отказную, которая в сентябре в начале уже придет. А сейчас манагер говорит, что она июльская (выпуск), а когда паром даже не известно. Так если 100 дней с конвеира до диллера..... Это же конец октября???!!!! нае...и!
Заказала 12 июня, типа отказную, которая в сентябре в начале уже придет. А сейчас манагер говорит, что она июльская (выпуск), а когда паром даже не известно. Так если 100 дней с конвеира до диллера..... Это же конец октября???!!!! нае...и!
Мой мальчик - 2.0 вариатор светло-серо-зеленый
-
Спокойствие только спокойствие. Июльская сборка вполне может успеть прийти и в сентябре. Тебе UIN сказали?Leo писал(а):блин! а меня кажися кинули немного....
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Leo
не раскисай ... может на самом деле придти в сентябре... еще успеешь до октября в Европу сгонять в отпуск
у меня только вот удивляет: когда появилась королла у нашего дилера каждый день не по одному автовозу разгружалось (я на работу кажный день мимо ездил) ... а слансами прямо беда какая-то...
квоты что-ли меньше
не раскисай ... может на самом деле придти в сентябре... еще успеешь до октября в Европу сгонять в отпуск
у меня только вот удивляет: когда появилась королла у нашего дилера каждый день не по одному автовозу разгружалось (я на работу кажный день мимо ездил) ... а слансами прямо беда какая-то...
квоты что-ли меньше
-
- Любопытный Лансеровод
-
Ну вот, уже хорошо, значит точно июльская У ребят вроде были знакомые в Рольфе, можно попробовать по UIN пробить хде машина плывет. С допами ты правдо погоричилась имхо я б не стал столько денег рольфо-барыгам отдавать...Leo писал(а):UIN знаю, могу сказать....
Только толку то?! еще допов на 53000 заказала, лишь бы ыстрей пришла
-
- Продвинутый Лансеровод