Непрочитанное сообщение
Novarg » Ср авг 22, 2007 6:34 pm
В продолжении истории с увольнением моего менеджера...
Решил сегодня приехать, оплатить 20% от стоимости и заключить договор купли-продажи ,как и было оговорено. Звоню по телефону, который мне дал старший продавец, человеку, который должен вести мой заказ после увольнения моего менеджера. Разговор получился такой:
-Здрасьте, вот я такой-то такой-то, заказывал у вас красный десятый лансер, красного цвета, Invite 1.5 литра, мне сказали, что вы ведете мой контракт и я хочу договориться с вами, когда мне лучше подъехать.
-......????? Я веду ваш контракт ? Гы...Забавно.
-Не понял?
- Эээээмм....ну дайте я позвоню вам через пол часа, поишу вашь контракт и позвоню.
- Ок.
*проходит 30 минут*
- Здрасьте, меня зовут (допустим) Вася, я из Рольф-Центр.
- Да, здрасьте. Ну что ?
- Короче, я не знаю, у меня вашего контракта нет. А раз нет, значит я вас не веду.
- А кто тогда ведет ?
- Не знаю. А кто вам вообще об этом сказал ?
- Старший продавец. Он назвал ваше имя и фамилию.
- ну вообщем я ниче не знаю, старший продавец сегодня не работает, давайте поговорим на следующей неделе
*тут меня уже начинает это "не знаю, не в курсе" конкретно бесить*
- Слушайте, я разговаривал с оператором по телефону и даже ОНА знает, что вы ведете мой контракт, а ВЫ об этом не знаете. Интересно, да ?
- Ладно, я щас вам перезвоню.
*звонит*
- Когда вы сможете подъехать ?
- Через полтора часа
-Ок, жду.
Приезжаем, встречаем этого удода, тот заявляет, что он увольняется через неделю и в итоге отправляет нас уже к третьему менеджеру ,который сказал, что он будет нас вести.
На этом, слава богу, на данном этапе гемморой закончился. Мы внесли сумму, составили список доп.оборудования (сигналка, музыка, защита картера, коврики, парктроник и полная "проклейка" автомобиля. шумоизоляция то есть. А то чето не прет меня шум в лансере после тест драйва) и разошлись.
Через 20 минут ,после нашего отъезда этот менеджер звонит и говорит, что в контракте очепятка: там указан ЦБшный курс, а на самом деле курс на момент заключения соглашения равен 26.80, но, мол, не волнуйтесь, вы внесли правельную сумму по нужному курсу. просто в контракте опечатка.
А машинка моя сейчас в сборке и будет готова в течении следующей недели. А доставят мне ее в конце октября. Даже уникальный заводской номер дали (не вин, разумеется). Так что пока неплохо.
Но могу сказать оффициально, мыши колются ,плачут, но продолжают жрать кактус. То есть ,сервис поганый, работают раздолбаи, в самих салонах бардак, один не знает, что делает другой. Типичная совковость. А выхода нет. Оффициальный крупный дилер, итиху мать...