Просто они на столько уже жирные, что им все по фигу....lytyli писал(а): "лицу фирмы" рольфа да и остальных тоже по моему уже ничего не поможет
Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Мне предложили 3 на выбор: Sher-Khan Pharaon, Jungle и Sher-Khan magicar 8. Взял Jungle, ибо по функциональности больше, чем Pharaon и в четыре раза дешевле, чем Magicar (22+ тыШШы стоит этот магикар. Без установки.) Отказался от сигналки с автозапуском. Во-первый, потому, что механика и оставляю ее выключенной на первой передаче уже на автоматизме. Во-вторых, потому, что гараж у меня не у дома ,надо минут пять пешечком пройтись. А когда приходишь, не проще ли уже сесть и завести машину ? Как буду его програмировать пока не знаю. Придет машинка, посморим.А что за сигналку ставишь?
А самое главное - у Jungle прикольный брелок
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
проматай вниз ,увидишь все сигналки, какие у них есть для лансера
http://www.rolf.ru/common/img/uploaded/ ... _X_nGA.pdf
http://www.rolf.ru/common/img/uploaded/ ... _X_nGA.pdf
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Я в шоке (
Пятнадцать минут назад мне позвонили на мобилу и сказали, что это из РЛЬФа, пришла ваша машина(!!!!)
Я офанарел, расползся по стулу, отдышался и говорю "Что, красный полуторалитровый инвайт ?" Он говорит, мол, да, именно. Вам необходимо подъехать к нам и подтвердить в конкратке допы на вашу машину и внести за них деньги, чтобы мы приступили к установке, Дмитрий Алексеевич...
Тут у меня сердце падает в пятки...Я понимаю, что менеджер ошибся, ибо я никакой не Дмитрий Алексеевич. Я ему об этом говорю, тот говорит "Ой...а это разве не номер 81971234567 ?, я говорю нет, у меня цифра 8 на конце номера. Тот говорит, ой, извините, я ошибся и вешает трубку.
Сижу сейчас в полной прострации и мысленно пинаю Рольф...Какие ж там раздолбаи работают, меня прямо ужас берет...
Пятнадцать минут назад мне позвонили на мобилу и сказали, что это из РЛЬФа, пришла ваша машина(!!!!)
Я офанарел, расползся по стулу, отдышался и говорю "Что, красный полуторалитровый инвайт ?" Он говорит, мол, да, именно. Вам необходимо подъехать к нам и подтвердить в конкратке допы на вашу машину и внести за них деньги, чтобы мы приступили к установке, Дмитрий Алексеевич...
Тут у меня сердце падает в пятки...Я понимаю, что менеджер ошибся, ибо я никакой не Дмитрий Алексеевич. Я ему об этом говорю, тот говорит "Ой...а это разве не номер 81971234567 ?, я говорю нет, у меня цифра 8 на конце номера. Тот говорит, ой, извините, я ошибся и вешает трубку.
Сижу сейчас в полной прострации и мысленно пинаю Рольф...Какие ж там раздолбаи работают, меня прямо ужас берет...
-
Дак ты че тупил то ? приехал бы, дал денег за допы и все... ТNovarg писал(а):Я в шоке (
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Принимайте в ряды Лансероводов!
Вчера забрал 2.0MT invite+ красный! "Автопрмьер" Калужское шоссе. Ждал с 10 июня. Очень нравится... ниче не понятно... выйду из шока че-нить напишу... =)
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Я заказал за 22300. предпоследнюю комплектацию на вариаторе.
черного цвета. должна прийти ноябрь-декабрь.
Отдельно буду покупать сполер.
На лето купил себе 18 диски хромированные и низкопрофельную резину.
Заказал комплект подсветки днища.
и буду ставить в машину почти всё дополнительное оборудование.
оформление.
Но если честно ждать уже надоело. жду с июля месяца.
черного цвета. должна прийти ноябрь-декабрь.
Отдельно буду покупать сполер.
На лето купил себе 18 диски хромированные и низкопрофельную резину.
Заказал комплект подсветки днища.
и буду ставить в машину почти всё дополнительное оборудование.
оформление.
Но если честно ждать уже надоело. жду с июля месяца.