Всем привет! Вот и закончилась моя история.
Вчера, 16 октября 2007 года в Хорошевском суде г. Москвы обычный гражданин Берёзкин О.Г. (т.е. я
) выйграл суд у ООО "Галф-трейд". Суть претензий сводился к тому, что ООО "Галф-трейд" не выполнил условия договора и не предоставил мне автомобиль в указанный в договоре период времени. Суд постановил:
1. Предоставить мне автомобиль в 5 дневный срок после полной оплаты автомобиля. Вчера я его оплатил, меня отвезли, показали мою машинку. В пятницу вечером или в субботу утром забираю.
2. Взыскать с ответчика в мою пользу 100.000 рублей. (я требовал 600.000, но согласно ст. 199 суд может изменить размер неустойки по своему усмотрению).
В заключение хочу так же сообщить, что ООО "Галф-Трейд" испугавшись подобных исков в спешном порядке переименовалась в "Галф-Сити" и под эту тему перезаключает со всеми "ждунами" договора.
Что ещё хочется сказать.... Заставьте уважать свои права и как следствие себя. Не будьте "ждунами" по-жизне. Никакой "дядя" за вас ваши проблемы не решит. Весь процесс занял у меня 3 поездки в суд по 20 минут + 1 поездка в автосалон, чтобы вручить этим клоунам повестку.
Всем удачи!
Я ЧЕМПИОН!