+10000000Alex-R писал(а):А я посчитал сколько мне должны за просрочку исполнения договора (поправки в Закон о защите прав потребителей вступили в силу 12 декабря) и сообщил дилеру, что если они мне его еще три месяца гнать будут, то акурат на кожанный салон мне хватит. Результат - перезвонили через 2 часа и я стал его счастливым обладателем.
Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
-
- Зодиак:
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Узнавал про очередь до меня 65 человек еще,а 1.5 не дают почти на наш город ,если и дают то АКПП,по три штуки в месяц в лучшем случае этож ппц.Такими темпами я 1.5 МТ invite+ буду ждать еще года полтора (хотя и так уже с августа).Слава Богу появился вариант заказать 1.8 МТ invite+,уже заключен договор и внесена предоплата,Грек писал(а):Я походу самый несчастный(((,встал на очередь вконце августа и до сих пор даже договор не заключил,не подошла еще моя очередь(((
должен прибыть к концу марта.Вроде уже легче на душе стало)))
-
- Любопытный Лансеровод
Жду 2.0 Intense+ CVT (S27) (кожа-рожа) БЕЛЫЙ ЦВЕТ!!!
Мне очень повезло!!! Я ждать буду всего 2-3 недели!!!! Потому что МАШИНКА есть...просто ЕДЕТ КО МНЕ!!!
Живу в Воронеже.
Когда пришел в Салон...было аж 5 машин в НАЛИЧИИ!!!!!!!!!! Это редкость!!!!
Была 2.0 Intense+ CVT (S27) ЧЁРНАЯ!!! Мне оч понравилась...я чуть не купил...потом мен сказал, что скоро будет БЕЛЫЙ!!! И я решил чуть подождать!!!
Летом поставлю 17 или 18 диски!!! Белые (лакированные)...
Только вот трудно такие найти!!! Кто нить поделитесь инфой по таким дискам!!!
Мне очень повезло!!! Я ждать буду всего 2-3 недели!!!! Потому что МАШИНКА есть...просто ЕДЕТ КО МНЕ!!!
Живу в Воронеже.
Когда пришел в Салон...было аж 5 машин в НАЛИЧИИ!!!!!!!!!! Это редкость!!!!
Была 2.0 Intense+ CVT (S27) ЧЁРНАЯ!!! Мне оч понравилась...я чуть не купил...потом мен сказал, что скоро будет БЕЛЫЙ!!! И я решил чуть подождать!!!
Летом поставлю 17 или 18 диски!!! Белые (лакированные)...
Только вот трудно такие найти!!! Кто нить поделитесь инфой по таким дискам!!!
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Turist
Тоже ждал белый... говорили что ждать ещё несколько месяцев. Поэтому выбрал красный. Сегодня забирал свою и как всегда бывает .....в салоне появился белый на чёрной коже! Выглядит - Восторг! Но менять было поздно- документы были оформлены на красный.
Кстати,что заметил, в салоне появилось сразу много разноцветных Лансеров... а несколько месяцев не выставлялось ниодного. Может очередям приходит конец?
Тоже ждал белый... говорили что ждать ещё несколько месяцев. Поэтому выбрал красный. Сегодня забирал свою и как всегда бывает .....в салоне появился белый на чёрной коже! Выглядит - Восторг! Но менять было поздно- документы были оформлены на красный.
Кстати,что заметил, в салоне появилось сразу много разноцветных Лансеров... а несколько месяцев не выставлялось ниодного. Может очередям приходит конец?
S27/2.0 Intense plus CVT Красный
-
- Продвинутый Лансеровод
Очередям в России всегда быть! К сожалению.. Это часть экономики РоссииIndigo писал(а):Может очередям приходит конец?
Это видимо дополнительная квота. Замечаю такую вещь, что переодически машинки появляются в салонах и не зарезервированные еще. У меня такая же была, позвонил в салон, сказали, что есть в наличии и в этот же день поехал договор подписывать..
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак: