Вы Ждун или владелец? кого ждем и когда ждем?
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Нет, нет усе бесплатно ( просто както странно звучит цитирую дословно "Такая машинка будет в сентябре, но если Вам очень надо то мы найдем в августе" Почему сразу не сказать что она будет в августе? Но может перестраховываются, скажут в августе и не найдут. Но дело не в этом взяли бы мы и раньше, но чемодан с деньгями будет только в сентябреMalishka писал(а):а напрячься они захотели, только платно что ли?)) Evil or Very Mad
ЖДУНЫ МЫ - это я и моя любимая.
Мы уже - ЕЗДУНЫ!
Мы уже - ЕЗДУНЫ!
-
- Начинающий Лансеровод
Тебя счастье настигнет раньше, я прибавление в семействе ожидаю в начале сентября. 1,5... о как я мучался 1,5 или 2,0 , а разница в 2000 мертвых американских президентов. Но для мужика увеличить "кубики", как женщине сбросить лишний кг. Победа за 2,0. Хотя тест-драйв прошел на 1,5 и такой кайф, особенно после теста черепахи Королла. Пиши первые эмоции. Это как...короче как все первое.Malishka писал(а):жду в августе 1,5 ат)) а ты?
LANCELOT
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
Живу во Владимире, тут же 2го августа и заказал Черный 1,8 МТ Invite+ S21 срок по договору 92 дня. Устал ждать, через 2 недели звоню манагеру, может есть чего в наличии? ЕСТЬ! Уже в Финке, тот же Черный 1,8 МТ только S22. Еду к манагеру, переписываю первую страницу договора с указанием нового срока 20 дней. Вчера 29го забрал, доволен слов нет! Кстати, у нас в городе оказывается частенько бывают отказники. Когда забирал свою, в салоне стоял Серый Улан 1,8 МТ S21 но за 600 штук с допами. Литье, сигнуха, подкрылки, защита картера, так что нормально вроде, если ждать невмоготу. Кому интересно, могу отзвониться своему дилеру узнать о наличии каких-нибудь Уланов. Да, Владимир от Москвы 180 км и у нас цены на 4 тыс дороже за доставку
-
- Вероятный Лансеровод
Всё оформлено, первый взнос оплачен, договора, КАСКО/ОСОГО оформлена, деньги перечислены, машина на предпродажной подготовке, осталось только получить авто (бежевый 1.8 Intense MT (S83)).
Даже сомневаюсь с определением, ждун, или всёж таки уже владелец?
Не выдержал, позвонил, говорят что ПТС ещё не подошёл.
Даже сомневаюсь с определением, ждун, или всёж таки уже владелец?
Не выдержал, позвонил, говорят что ПТС ещё не подошёл.
-
- Начинающий Лансеровод