Внимание!
Форум Mitsubishi Lancer X Club был обновлен до новой версии.

Вопросы/проблемы/пожелания пишите в теме Обновление движка форума.
В теме уже размещены наиболее вероятные вопросы по работе нового форума.

Интернет на WinCE-магнитоле через USB-модем (отчет)

CD, MP3, DVD, магнитолы, мониторы, подбор компонентов и прочее связанное с автозвуком.
Сообщение
Автор
АлександрS
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2014 9:58 pm
Зодиак: Скорпион

#346 Сообщение АлександрS » Чт июл 10, 2014 10:10 pm

Здравствуйте.Всё прочитал и что только не делал.С любым модемом мтс соединение идёт но через 10 секунд пишет--- you have been disconnected from the remote computer you dialed. Verify The Baud Rate setting and retry the connection.
Baud Rate выставлял 57600 и другие значения, результат один и тот же.Подскажите Пожалуйста в чём может быть причина.
Спасибо.

Аватара пользователя
Rivs
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 29
Зарегистрирован: Ср янв 08, 2014 4:52 pm
Зодиак: Рыбы

#347 Сообщение Rivs » Сб июл 12, 2014 6:53 am

Amadeus40 писал(а):Может быть вопрос не в тему.

Пытаюсь настроить на магнитоле с WinCE 6.0 интернет через iPhone 4S (подключаю через USB в режиме USB modem). На самом телефоне интернет-анлим с Edge GPRS. Не получается. В WinCE отображается диалоговое окно, и вероятно в него нужно вписать путь к драйверам обнаруженного устройства. Драйвера для iPhone modem for WinCE в интернете не удается найти. Подскажите, реально ли превратить свой iPhone в USB modem, чтобы он был понят магнитолой под WinCE?
у меня Winca S100, я купил USB wifi адаптер за 239рублей. вставил его в USB разьем, и раздаю вайфай с телефона и магнитола конектится к нему. и все пашет. можешь ТУТ найти список совместимых адаптеров
1.8 CVT Sportback
я на DRIVE_2

Димон1305
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт авг 19, 2014 8:14 am
Зодиак: Близнецы

#348 Сообщение Димон1305 » Вт авг 19, 2014 8:26 am

У меня Witson W2-D9488F. Модем E173, разлоченный, активирован только как модем. Всё делаю по инструкции. В [HKLM\Drivers\Active\] появляется новая папка с номером порта. Дальше иду по пункту 3.3 в [HKLM\ExtModems\]. Но там только [HKLM\ExtModems\HayesCompat], другого модема нет. При создании нового подключения (п. 4.1) при выборе модема есть и HayesCompat на com1 и Huawei. Но при попытке связи пишет "the port is not available: another program may be using it". Что делать? Куда копать? Почему не появляется модем в реестре в ExtModems? Самое интересное что где-то полгода назад я пытался подключить модем и он работал и интернет был.

omen966
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс сен 28, 2014 9:59 pm
Зодиак: Телец

#349 Сообщение omen966 » Вс сен 28, 2014 10:00 pm

Всем привет!Столкнулся с проблемой установки USB модема на магнитолу)Модем E1550.Вставил модем в магнитолу,и ничего не произошло.Никаких драйверов не запросил.При создании подключения видит только HayesCompat COM1.В ветке реестра Active при вставленном модеме нахожу порт CDC1.В ветке ExtModems,в папке HayesCompat показывает порт COM6,однако папки QCMODEM вообще нет. Пробывал менять порт на CDC1,ничего не помогло.Постоянно ошибка порта!У меня есть подозрение,что драйвера не установлены,но как мне их установить,если винда не находит новое устройство.Может я и ошибаюсь!Что делать?))

chetverg71
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср окт 15, 2014 6:18 pm
Город: Волгоград
Зодиак: Овен

#350 Сообщение chetverg71 » Ср окт 15, 2014 6:48 pm

Вот прага для добавления модема,для WinCa S100 :http://4pna.com/attachment.php?attachme ... 1394294881
Пользуйтесь.

Avtor
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2015 5:35 pm
Зодиак: Козерог

#351 Сообщение Avtor » Вт фев 10, 2015 10:24 am

Привет всем!
проблема нарисовалась - пытался привязать wi-fi свисток D-link DWA-125 ver.D1, нашел на просторах драйвер RTL8187 под wince, собственно с настройками реестра. Импортировал настройки реестра и у меня пропал список модемов - при организации нового подключения даже не дает выбрать тип подключения, в программе GPRS Autodial так же пропали все модемы, ни одного порта не кажет. Что делать?

Aleksei142rus
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс мар 29, 2015 7:29 pm
Зодиак: Водолей

#352 Сообщение Aleksei142rus » Вс мар 29, 2015 7:38 pm

mudRec
Привет! Подскажи почему у меня не получается включить через ТС клавиатуру и кнопку старт? делаю все как у вас написано (\Windows\explorer.exe) меня выкидывает и не чего не появляется пробовал перезагружать все равно не выходит ни чего ?

Ильдар13
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2015 12:57 pm
Зодиак: Овен

#353 Сообщение Ильдар13 » Пт апр 10, 2015 1:01 pm

День добрый. Подскажите пожалуйста. Имеется два идентичных головных устройства на Win CE6. На одном установлены драйвера модема и сделаны все настройки, а на другом этого нет. Каким образом можно перенести и драйвера и настройки с одного ГУ на другое???

Санекк
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 2:15 pm
Город: Серпухов
Зодиак: Близнецы

#354 Сообщение Санекк » Пт апр 10, 2015 8:28 pm

Всем привет ,хочу сказать спасибо mudRec за его подробный отчет по подключению инета в китайскую магнитолу, шел по его стопам и мне тоже удалось выполнить подключение но как кажется в моей магнитоле получилось немного проще...Расскажу как у меня, может кому и пригодится . Моя Магнитола винда как и у многих се 6
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... t=1#detail 1100 Название не знаю.
Начнём....как и писал mudRec скачал тотл командер захожу открываю его и сразу видно http://postimg.org/image/oo7kll0y5 control panel ну и всякие виндовс, темп итд. Захожу в control panel и вижу много разных http://postimg.org/image/4je0g474d/ типо блюпуп, мыш, юсб, выбираю network and Dial-up c....,
далее появилось окно в котором есть 2 готовых соединения и одно которое можно создать новое подключение. Новое подключение создавать не надо http://postimg.org/image/tfc1hcj65/
Выбираю(нажимаю 2 раза) готовое подключение GRT появляется подключеный модем со своим именем. http://postimg.org/image/bzhvfnk7h/
Далее появляется окно подключения http://postimg.org/image/82lphbor1 в котором можно менять настройки подключения Work и Home(Для каждого подключения (Work-Home) для изменения нажать Dual…..
Модем который я использовал http://postimg.org/image/nxjftjnyl симка мегафон

Пробуйте эксперементируйте,прикольно когда есть девайс да ещё и с инетом))
Жизнь прекрасна хоть это и неправда

Санекк
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Сб июл 02, 2011 2:15 pm
Город: Серпухов
Зодиак: Близнецы

#355 Сообщение Санекк » Пт апр 10, 2015 8:31 pm

И ещё,при подключении модема никаких дров не требовал,значит не надо))
Жизнь прекрасна хоть это и неправда

Satig67
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 4:53 pm

#356 Сообщение Satig67 » Вт апр 21, 2015 9:53 pm

Санекк писал(а):далее появилось окно в котором есть 2 готовых соединения и одно которое можно создать новое подключение
-
а бывает и три готовых соединения: http://s019.radikal.ru/i640/1309/fb/f5bf7406a4fa.jpg.
С 3G модемом все ясно. А как реализовать WiFi прием интернета со смартфона. У меня в магнитоле 3-го соединения "RT28701" нет. Вот железо: WiFi свисток Tenda Ralink Rt5370, с помощью программы TRE.exe нашел в системе и драйвер для него RT2870.dll, платформа головы S60, wince 6.0. При подключении свистка пишет "enter the name of the driver for this USB device: Driver Name: ___________" и клавиатуры нет. Может что не так делаю, помогите, пожалуйста, прокурил уже все форумы, все только для платформы S100.

yurafast
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт май 21, 2015 2:16 am
Зодиак: Рак

#357 Сообщение yurafast » Чт май 21, 2015 2:23 am

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
СПАСИБО за подробную инструкцию.
Модем подключается к интернету, но вот после перезагрузки аппарата все настройки слетают
Подскажите:у вас написано" в пункте 2.2 Идем к магнитоле: ... выключить магнитолу и включить – если всё нормально, то вопросы о драйвере больше задаваться не будут." Что делать если проблемы с установкой драйвера для модема остаются?

Андрей56рус
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2015 9:45 pm
Город: Оренбург
Зодиак: Лев

#358 Сообщение Андрей56рус » Вт июн 16, 2015 10:03 pm

Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Прошу помощи! Кто подключил хайвей е171 к win ce 6.0!
Уже неделю вечера провожу в машине, никак не могу добиться соединения с инетом в авто!
Имеется 3g модем от мтс хайвей е171, симкарта мтс, гу intro-7770 с win ce 6.0. модем переведен в режим только модем. пробовал 2 драйвера (usbser.dll и usbseralg.dll), оба винда принимает, модем садится на сом6. делаю все по инструкции из поста 1 стр. сделал несколько подключений с разными настройками, но в любом случае получаю: немного думает после запуска соединения, потом типо "порт занят или используется другой программой"!!! это именно проблема по портам, либо он также ругается на неправильные настройки дозвон-соединения?!
ПОМОГИТЕ!!!

logist
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июн 18, 2015 2:28 pm
Зодиак: Телец

#359 Сообщение logist » Пт июн 19, 2015 11:13 am

Добрый день! Пардон что не совсем по теме, а существует ли в природе яндекс навигатор для вин се (Не яндекс карты а именно навигатор) оч уж к нему привыкли. СПАСИБО

Андрей56рус
Вероятный Лансеровод
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт июн 16, 2015 9:45 pm
Город: Оренбург
Зодиак: Лев

#360 Сообщение Андрей56рус » Сб июн 20, 2015 8:55 pm

Андрей56рус писал(а):Здравствуйте, уважаемые знатоки!
Прошу помощи! Кто подключил хайвей е171 к win ce 6.0!
Уже неделю вечера провожу в машине, никак не могу добиться соединения с инетом в авто!
Имеется 3g модем от мтс хайвей е171, симкарта мтс, гу intro-7770 с win ce 6.0. модем переведен в режим только модем. пробовал 2 драйвера (usbser.dll и usbseralg.dll), оба винда принимает, модем садится на сом6. делаю все по инструкции из поста 1 стр. сделал несколько подключений с разными настройками, но в любом случае получаю: немного думает после запуска соединения, потом типо "порт занят или используется другой программой"!!! это именно проблема по портам, либо он также ругается на неправильные настройки дозвон-соединения?!
ПОМОГИТЕ!!!
Вобщем ситуация разрешилась заменой модема.
Взял у знакомых хайвей е1550 мегафон, разлочил его, вставил симку мтс, установил в магнитолу и сразу все заработало! инет подключился! сегодня еще скачал свежий навител и карты к нему, теперь радуюсь отображению пробок и погоды! :D

Вернуться в «Автозвук для Mitsubishi Lancer X»