Летняя резина, выбираем из лучших!
-
- Модератор технического раздела
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
Знаю лично человека, у которого дорогущщие туфли.XIMIKATOR писал(а):вы будете сильно переживать если курнтка и брюки у вас с местного деревенского рынка, а ботинки из лакоста?
Однако одевается он в домашнюю вазянную кофту. И поверь смотрится очень хорошо.
Единственное что его выдает это часы РАДО =)
-
что вы имеете против вязаных кофт?)
ладно дальше обсуждаем резину
Nokian Hakka Green
столкнолся с неприятностью
когда по ночам сильно холодает давление в шинах падат и мягкая боковина совсем фигово держит машину
плывёшь как шлюбка в шторм
накачивать сильнее не хочу, в жару днём будет менее комфортно
ладно дальше обсуждаем резину
Nokian Hakka Green
столкнолся с неприятностью
когда по ночам сильно холодает давление в шинах падат и мягкая боковина совсем фигово держит машину
плывёшь как шлюбка в шторм
накачивать сильнее не хочу, в жару днём будет менее комфортно
Последний раз редактировалось XIMIKATOR Сб сен 01, 2012 10:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Вчера поставил себе Continental ContiPremiumContact 2 205/60 R16 96H XL. Взял с повышенной нагрузкой и усиленные. В полном восторге. Машина не едет, а плывет в хорошем смысле Пропал этот жуткий шум от шин, особенно когда едешь по старому асфальту. Эти тихие. Сейчас как раз идет дождь, потестил на мокрой дороге. Пробовал и в поворот порезче входить (на старых бы просто занесло) и по лужам на скорости въезжать, едет как по рельсам, никакого аквапланирования, средние лужи проезжаю даже не замечая. Если раньше руль понемногу вело, то теперь как вкопанный, отпускаю даже не шелохнется Вобщем первые впечатления отличные.
[ ссылка на изображение ]
-
-
- Опытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
С апреля езжу на Nokian Hakka Green 205/60 R16 96H XL (Сделана в России). Родной Dunlop прошёл в районе 74000км. На зелёной хакке проехал около 10000км за этот сезон, - режим спокойный. Вообщем, - резина держит хорошо, управляемость отличная, в дождь по трассе хорошо держит, - в этом понравилась. Но резина жёсткая, шумная, со штатным данлопом по шуму разницы особой нет, - но жёстче (может дело в индексах нагрузки, - штатная 92 эта 96 Extra Load). Например зимний (!) Gislaved NordFrost 5 205/60 R16 96T XL и тише и мягче! Хотя, зимняя резина обычно всегда шумнее из-за "зубастого" протектора и шипов... Далее, - удивил износ. Я даже подумал, что с углами что-то не то, хотя всегда проверяю "развал-схождение". За сезон 8 и 7 стёрлась, - 6 видно, - примерно в середине июля передние с задними местами менял... Не знаю насколько это нормально... Углы в норме, - подвеска исправна...
-
- Вероятный Лансеровод
[mod="homa"]Реклама на форуме только по правилам! Пока только предупреждение, если повториться будет бан![/mod]
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
-
- Вероятный Лансеровод
-
-
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Какую резину то брать?
Штатный данлоп кроме того, что не стирается полный ноль.
Ёкахама С02 1,5 сезона отъездила, дальше уже опасно ездить стало, а по началу управляемость была сказочная. Во как меня кидануло неожиданно https://www.youtube.com/watch?v=G3S34LTtNZU
Думал насчёт хаки грин, но Артём Рыхлов чёт меня озадачил с износом, второй комплект "ёки С02" покупать не хочу.
Какие ещё есть хорошие варианты? Чтоб самый лучший компромисс был управляемость-износостойкость. Не уж то опять данлоп?
И, кстати, сайты разные штатные размеры выдают - 205/60 и 215/55 - какой размер правильный?
Штатный данлоп кроме того, что не стирается полный ноль.
Ёкахама С02 1,5 сезона отъездила, дальше уже опасно ездить стало, а по началу управляемость была сказочная. Во как меня кидануло неожиданно https://www.youtube.com/watch?v=G3S34LTtNZU
Думал насчёт хаки грин, но Артём Рыхлов чёт меня озадачил с износом, второй комплект "ёки С02" покупать не хочу.
Какие ещё есть хорошие варианты? Чтоб самый лучший компромисс был управляемость-износостойкость. Не уж то опять данлоп?
И, кстати, сайты разные штатные размеры выдают - 205/60 и 215/55 - какой размер правильный?