+1, то же самое могу сказать и про Элку.MaxF писал(а):Разве что управляемостью было сознательно частично пожертвовано в угоду большему комфорту и клиренсу, чем у конкурентов
+1, то же самое могу сказать и про Элку.MaxF писал(а):Лансер – это джинсы, надел и пошел куда нужно. Не смокинг и не роба рабочая, можно и на даче поковыряться, не влезая по колено в навоз, а сидя на лужайке у мангала, можно и в ресторан пойти, но не в Редиссон конечно. (надеюсь, поняли, что это аллегория, а не руководство к действию).
+1, с одной оговоркой, все таки не для низшего звена, а скорее среднего, всетаки ценовая группа более 500тыр, не для самых бедных, но вот только ведь и ЛХ в этой же группе, надеюсь вы не будете спорить , что топ- менеджмент ездит все же на других машинах.MaxF писал(а):Элантра по-моему – обычная, абсолютно ничем не выдающаяся машинка для манагера низшего звена по его возможностям и потребностям
А вот здесь ошибочка закралась, т.к. как раз комфортом и продуманностью в мелочах как раз Элантра и вдохновляет. и в связи с этим вот тутSSSR писал(а):В отличие от Лансера, далеко не идеального, но цепляющего хотя бы внешностью, Элантра не вдохновляет ничем, ни внешностью, ни драйвом, ни комфортом,
позвольте вам не поверить. Ничего личного, но поездив на Элке и на ЛХ разницу в комфорте можно незаметить если только незахотеть ее заметить.MaxF писал(а):Для начала скажу вам, что имел честь поездить и на Приоре и на Элантре
Спорить за внешность даже не собираюсь, поскольку тема не имеет перспективы, сами знаете на вкус и цвет одинаковых пирожков нет, но когда еду на Элке я , так же как и вы получаю удовольствие от того , что еду на красивом авто.
Про семейный авто , наверное я с вами соглашусь, скорее я имел в виду "гражданский" автомобиль когда его так называл. Хотя и на роль семейного, по вашему описанию, Элка подходит опять же чуть-чуть лучше ЛХ, хотя бы из-за размера багажника.
И в заключении, непойму чего мы копья ломаем, два автмобиля одноклассника, примерно в олдной ценовой группе, при более менее равных техн. характеристиках, независимо от нашего желания приподнять или опустить любой из них все равно остануться ОДНОКЛАССНИКАМИ, со всеми вытекающими.............. Удачи!