новый Ланс и хюдай элантра new
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
бредFly-e--r писал(а):Любителям Элантры рекомендую почитать мнение экспертов журнала Авторевю о данном автомобиле и сравнении с прямыми конкурентами :
http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... a_corolla/
Это мнение купленых экспертов, это явная антиреклама. Я верю тому что вижу.
Invite+ 1.5 черный, сентябрь, отказался !
-
- Любопытный Лансеровод
Вообще-то Авторевю один из наиболее авторитетных и читаемых журналов у нас в стране....лично мне не всегда нравятся статьи там, да и субъективизма там много и ляпсусы бывают, но меньше чем в других журналах, поэтому большинство автолюбителей считает этот журнал более-менее объективным, да и топ гир ещё...а верить или нет это уже ваше право...LiNck писал(а):бредFly-e--r писал(а):Любителям Элантры рекомендую почитать мнение экспертов журнала Авторевю о данном автомобиле и сравнении с прямыми конкурентами :
http://www.autoreview.ru/archive/2007/0 ... a_corolla/
Это мнение купленых экспертов, это явная антиреклама. Я верю тому что вижу.
Кстати хотел спросить поподробнее про ваше: "Я верю тому что вижу"...вы тестировали Элантру? сравнивали с короллой например, хондой сивик или лансером? или вы посидели просто в салоне?
Кстати в салоне где заказывал ланс, рядом салон хендай, элантра в максималке там мне очень даже понравилась, салон даже шикарным показался, сейчас точно не помню, остались только впечатления, но вроде из светлой кожи был.... но лансер всёже понравился больше ...а про какие-то ездовые качества машин говорить не могу, ибо не ездил на них, поэтому и прислушиваюсь к мнению экспертов и людей на форуме...и ещё хотелось бы услышать тут мнение человека, который ездил и на элантре и на лансере...или хотябы если не на лансе, то на сивике, фокусе или королле...
-
- Начинающий Лансеровод
Цивик не потяну против него ничего не имею, тачган супер!
В короле начинает отталкивать само название (фокус туда же) , мой кореш явный поклонник ее, продал старую взял новую, часто езжу с ним и ничего меня в ней не привлекивет вопрос вкусов.
Ланцер очень привлекателен внешне и японский выходец внушает доверие качества.
Долго смирялся с его скупым салоном, низким подлокотником, пластиком, маленьким багажником. Причиной отказа от него оказалось то, что мне "предложили" задержку моего авто они у нас монополисты, а что бы встать на очередь 150 т.р. + нет договора купли продажи, а вместо него тупой "договор займа".
Элантра
в городе 3 или 4 салона, сразу нашел что хотел, в этот же день заключили договор.
Салон богаче, просторней, много регулеровок, просторный багажник, больше опций. Из минусов, руль и голубая подсветка!
О ходовых качествах особых отличий не ощутил! Цивик не тестил.
Если интересно, то на недели получу авто и скажу все как есть, что я думаю об Элантре.
В короле начинает отталкивать само название (фокус туда же) , мой кореш явный поклонник ее, продал старую взял новую, часто езжу с ним и ничего меня в ней не привлекивет вопрос вкусов.
Ланцер очень привлекателен внешне и японский выходец внушает доверие качества.
Долго смирялся с его скупым салоном, низким подлокотником, пластиком, маленьким багажником. Причиной отказа от него оказалось то, что мне "предложили" задержку моего авто они у нас монополисты, а что бы встать на очередь 150 т.р. + нет договора купли продажи, а вместо него тупой "договор займа".
Элантра
в городе 3 или 4 салона, сразу нашел что хотел, в этот же день заключили договор.
Салон богаче, просторней, много регулеровок, просторный багажник, больше опций. Из минусов, руль и голубая подсветка!
О ходовых качествах особых отличий не ощутил! Цивик не тестил.
Если интересно, то на недели получу авто и скажу все как есть, что я думаю об Элантре.
-
- Любопытный Лансеровод
Спасибо за ссылкуLiNck писал(а):Вот отзывы владельцев елки.
Так, для сравнения.
http://elantra-club.ru/forum/showthread.php?t=2816
Кстати я заказывал машину у себя в городе на таких же условиях, как и у вас...предоплата 20% и на руках только соглашение...
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
я не знаю как выглядит подсветка на мазде и как будет смотреться голубой, но на Элантре он, имхо, слишком ядовитый (интенсивный)Admin писал(а):а что в голубой подсветке жесть?
Я переделал на своей мазде подсветку с красной на голубую... Вполне приятно...
Ближе к синему... Возможно, ненасыщенный голубой, рассеянный, смотрелся бы лучше.
Я бы предпочел красную, желтую... даже на зеленую согласен... или многоцветную как на тойоте или фиате...
[ ссылка на изображение ]
ЗЫ: имхо, на Элантре так же должно быть возможно сметить цвет подсветки, без серьезного вмешательства.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
Мне понравилась Элантра на ходу. Правда на тесте была только 1.6 ручка. В управлении вполне приятная, подвеска хорошая, шумка не плохая. Но , конечно, 1.6 после 3000 начинает громко и на мой взгляд неприятно шуметь. Для города отлично а на трассе напряжно. 2л АКПП стоит дороже Лансера в топе с вариатором ! И дороже Сивика в топе Вот этого я не могу понять. Всетаки Элантра не настолько хороша. А отдавать столько за "just a car" без стиля и имени .... Цену снизить и было бы очень вкусно.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
По счет голубой подсветки я погорячился очень даже не плохо !
Накатал за 3 дня 600 км. Все больше чем устраивает, салон, сиденья, багажник, шумка явно выигрывают ланцера ! Радио без помех вообще. Я в восторге от авто. Брал среднюю комплектацию 525 т.р. 1.6 на ручке.
Накатал за 3 дня 600 км. Все больше чем устраивает, салон, сиденья, багажник, шумка явно выигрывают ланцера ! Радио без помех вообще. Я в восторге от авто. Брал среднюю комплектацию 525 т.р. 1.6 на ручке.