Поздравляю. Хорошая машина. Если бы меня устраивал двигатель 1.6 я бы тоже подумал об Элантре.LiNck писал(а):По счет голубой подсветки я погорячился очень даже не плохо !
Накатал за 3 дня 600 км. Все больше чем устраивает, салон, сиденья, багажник, шумка явно выигрывают ланцера ! Радио без помех вообще. Я в восторге от авто. Брал среднюю комплектацию 525 т.р. 1.6 на ручке.
новый Ланс и хюдай элантра new
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
не соглашусь Вряд ли с чем можно спутать Эльку на дороге(это плюс, имхо), особенно, с боковин, которые напоминают форму лука... Багажник массивный, но не выгляди инородным телом, скорее солидно не по классу Решетка и оптика хороша.Admin писал(а):точнее скажу, он без ярко выраженного характера....( я про дизайн)
На счет дамского дизайна - это вы зря... скорее он ближе к семейному авто. И достаточно хорошо будет смотреть и через несколько лет, а вот мода угловато/ребристые формы скоро пройдетIgorek писал(а):Экстерьер с этими изогнутыми, плавными линиями на мой взгляд конкретно бабский!
-
- Любопытный Лансеровод
Постоянно путаю сзади с новой короллой. В целом дизайн нормальный, но красивой машину язык не поворачивается назвать.MDD писал(а): не соглашусь Вряд ли с чем можно спутать Эльку на дороге
Больше всего отвращение вызывает интерьер. Не качество. Качество отменное, одно из лучших в классе. А именно дизайн интерьера у меня вызывает крайне негативные эмоции.
В целом автомобиль отличный. Уступает Лансеру в ходовых и дизайне но на головыу лучше по качеству, шумке, практичности и комплектации. Оличный семейный авто. При условии , что вы готовы заплатить за Хендэ больше чем за японца.
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод
Заказывал ланс, в итоге сейчас уже езжу на элке 2.0 акпп, интерьер у элки как то сразу больше понравился ) В лансе нравится только внешне как выглядит... внутри элка удобней показалась и уютней, да и жена увидев отсутствие правого зеркала пассажирского задалась вопросом как она по утрам краситься будет )))
Ланс хорошая машина, но каждому свое )
-
- Любопытный Лансеровод
Да я тоже когда в нее сел, сразу понравилось... причем и сзадиcrack63 писал(а):Заказывал ланс, в итоге сейчас уже езжу на элке 2.0 акпп, интерьер у элки как то сразу больше понравился ) В лансе нравится только внешне как выглядит... внутри элка удобней показалась и уютней, да и жена увидев отсутствие правого зеркала пассажирского задалась вопросом как она по утрам краситься будет )))
Внешность конешно спокойная, но на дороге выделяется. Приятно что у Санта-Фе морда такая же (почти)
Смущает только что она чуть дороже получается и грят электроусилитель руля вобще не нагруженный ... а так, я ее занес в список потенциальных авто К весне определюсь с выбором
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Вероятный Лансеровод