Ресурс двигателя.
-
- Любопытный Лансеровод
Ресурс двигателя.
Меня интересует следующий вопрос...
Движок Лансера иммет расточные размеры? или он как у Фокуса - "одноразовый". Продавец-консультат ответить не смог на этот вопрос, отправил к механикам.
Движок Лансера иммет расточные размеры? или он как у Фокуса - "одноразовый". Продавец-консультат ответить не смог на этот вопрос, отправил к механикам.
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
и напрасно...As 750 писал(а):Я бы пока себе голову такими проблемами не забивал
Движок, это почти пол авто.
в последнем выпуске ЗР... чел попал на двигло (в новом Фокусе), из-за некачественного масла и бензина. Двигатель неремонтируемый, даже рем.комплектов нет. Дилер предложил замену всего движка,
естественно за счет владельца.
В Каролле, к примеру, тоже нет расточных диаметров, но двигатель позиционируется как миллионик (ресурс 1.000.000 км).
А вот как дела обстоят у Мицу, я не знаю, но хотел бы выяснить
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
А чего несте, а не шелл? Мне именно шелл рекомендовали. Говорят, если что-то от бензина испортится, чеки шелловские предъявляешь и все починят бесплатно.As 750 писал(а):MDD
Без обид я не собираюсь ездить мульЁН км.на одной машине.
Я не знаю как у Фордов,у мицу три года гарантии!
Масло меняю у дилеров,бензин только нестовский ИМХО.
Да и на заправке у них мицубисивский логотип висит. Хотел подойти, почитать, что там пишут, но бывал там в напряженное время - мне бы не простили, если бы я так очередь задержал.
-
- Мозг LancerX
Да можно и на ШЕЛЕ,но несте как то привычнее(я по их карточке заправляюсь оч удобно) Ну а если бояться качества бензина выше указаных брендов,то можно смело покупать велосиПедScrambler писал(а):А чего несте, а не шелл? Мне именно шелл рекомендовали. Говорят, если что-то от бензина испортится, чеки шелловские предъявляешь и все починят бесплатно.As 750 писал(а):MDD
Без обид я не собираюсь ездить мульЁН км.на одной машине.
Я не знаю как у Фордов,у мицу три года гарантии!
Масло меняю у дилеров,бензин только нестовский ИМХО.
Да и на заправке у них мицубисивский логотип висит. Хотел подойти, почитать, что там пишут, но бывал там в напряженное время - мне бы не простили, если бы я так очередь задержал.
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Любопытный Лансеровод
Несколько вопросов:
1.Интересно,а где такой бензин нашли,что ВЕСЬ двигатель на замену?
Как можно ТАК испортить двигатель?Мне кажется,человек чего-то не договаривает.
2.Порча двигателя бензином доказана экспертизой?
3.Некачественное масло...Я один раз слышал историю про пригнанный из Америки Фокус у которого стуканул движок.История не из интернета,а непосредственно от торговца.Открыли двигатель,а там масло не меняли 120 т.км - консистенции густого меда,дожкой из горшков вынимали...Если машина пригнанная-поверю,но у нас-то не Америка,дебилов на порядки меньше.
4.Насколько мне известно (непосредственно от бывшего директора по качеству Несте в Питере) - Несте,Шелл,Киришиавтосервис - одна бочка.Если хотите реально заграничного топлива-заправляйтесь на Аэро,но там ценник почти в 2 раза больше.
Короче,резюме:
Я являюсь на данный момент владельцем одного из первых НАШИХ фокусов в Питере.Состоял в клубе,был на заводе,наблюдал за сборкой и т.д.О необслуживаемых движках и проблемах с выходом из строя из-за бензина слышу в первый раз.
3.Некачественное масло...Я один раз слышал историю про пригнанный из Америки Фокус у которого стуканул движок.История не из интернета,а непосредственно от торговца.Открыли двигатель,а там масло не меняли 120 т.км - консистенции густого меда,дожкой из горшков вынимали...Если машина пригнанная-поверю,но у нас-то не Америка,дебилов на порядки меньше.
4.Насколько мне известно (непосредственно от бывшего директора по качеству Несте в Питере) - Несте,Шелл,Киришиавтосервис - одна бочка.Если хотите реально заграничного топлива-заправляйтесь на Аэро,но там ценник почти в 2 раза больше.
Короче,резюме:
Я являюсь на данный момент владельцем одного из первых НАШИХ фокусов в Питере.Состоял в клубе,был на заводе,наблюдал за сборкой и т.д.О необслуживаемых движках и проблемах с выходом из строя из-за бензина слышу в первый раз.
-
- Любопытный Лансеровод
Возьмите майский выпуск журнала За рулем (2007), там все подробно написано в рубрике экспертиза.ruslan писал(а): Короче,резюме:
Статья называется "Бензин убийца"
-
- Любопытный Лансеровод
ок,может сцылко есть? с удовольствием почитаю.
я к тому,что мне кажется что у нас люди,ездящие на фокусах не заправляются неизвестной горючкой заливая её в бак через грязную тряпку,отфильтровывая песок.Вроде все как брендовыми заправками пользуются.О проблемах с бензином и СВЕЧАМИ на Фокусах слышал много,это и явилось решающим для выбора 92 бензина для двигателя-он более стабилен,меньше портит свечи.
я к тому,что мне кажется что у нас люди,ездящие на фокусах не заправляются неизвестной горючкой заливая её в бак через грязную тряпку,отфильтровывая песок.Вроде все как брендовыми заправками пользуются.О проблемах с бензином и СВЕЧАМИ на Фокусах слышал много,это и явилось решающим для выбора 92 бензина для двигателя-он более стабилен,меньше портит свечи.
-
- Мозг LancerX
+1 Только плюс Несте,Шелл что возят в своих бочках и не мешают с саляройruslan писал(а):Несколько вопросов:
Короче,резюме:
Уже гоняю на Outlander XL
-
- Опытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Saied писал(а):Двига ОЧЕНЬ расточная, именно по сей причине именно Ланс лучше кого бы то ни было форсируется и тюнингуется
ЗЫ со слов одного манагера, который их продаёт, так что, думаю, верить можно.
Lancer X 1.5 invite RED / or Fruity Loops
17.10.2007
<a>Я в контакте</a>