Покупка Mitsubishi Lancer X в кредит. Вопросы, советы.
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Начинающий Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Зодиак:
райфайзенн сложный банк,модет не дать даже если ты подтвердил доход и принёс документы на собственность на авто,квартиру,...просто потому что им не понравилась твоя должность(точно не дают водителям)
в авангард,союз,мдм не суйся,сплошоной развод и скрытые платежи.
про сосите не знаю.
сам брал в ммб,у них спец.программа-при взносе 40% из документов нужно паспорт,права,военный билет(если нет 27).Одобрии в течении 4 дней,процентная ставка -9% годовых.Пока всё устраивает.
в авангард,союз,мдм не суйся,сплошоной развод и скрытые платежи.
про сосите не знаю.
сам брал в ммб,у них спец.программа-при взносе 40% из документов нужно паспорт,права,военный билет(если нет 27).Одобрии в течении 4 дней,процентная ставка -9% годовых.Пока всё устраивает.
silver style 525 --> black style 300
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
-
- Зодиак:
-
- Продвинутый Лансеровод
-
-
- Любопытный Лансеровод
Могу порекомендовать банк Санкт-Петербург - 9% в валюте, процентная ставка не зависит от срока кредита, и минимальная планка бакса не ограничена.Сергей Г писал(а):Зказал на Витебском в РОЛЬФЕ (Питер).Подскажите какие компании предлагает РОЛЬФ в качестве кридитодателей и кто у кого окредитовался??? Поделитесь опытом.
в салоне мне предложили МДМ и ВТБ24, но предложение оказалось далеко не самое выгодное.
-
- Любопытный Лансеровод
Короче. собрал я тут док-ты, решил открыть кредит. Буду брать или нет, еще вопрос, но кредит приятно иметь открытый.
В рольфе я попросил подобрать мне вариант (правда на другую машину), и то что они мне предложили оказалось дорогова-то. по ходу дела, менагер по кредиту особо не парится, смотрит в свою табличку, находит знакомые слова и считает... Больше всего мне не понравилась ставка по страховке, из предложенных вариантов.
Предлагаю всем такой вариант. Обзвонить 10-20 СК, и выяснить все условия по страховке. К слову сказать (везде мне говорили, что договор заключается на один год, а не на весь период кредитования сразу).
В той СК, в которой условия Вам устроят, поинтересовать - какой банк у них партнерский. Туда и направить свои стопы.
У банка тоже обычно есть список диллеров, с которым он работает (даже если он не представлен в салоне), в него входят практически все белые диллеры (об этом можно не беспокоиться). Сложнее, когда Вы хотите купить машину с рук или в мелкой конторке.
В салоне мне дали анкету на 4 странице, в банке на 2, причем личные сведения - только первая... 2-ая по машине.
В салоне, сказали, что пробьют кредит за 2-3 дня (но к ним еще ехать надо, а банк под боком), в банках так же обычно заявляют срок рассмотрения 2-3 дня (но имеют св-во динамить). Кроме того в банке можно узнать все мелочи которые вас интересуют.
Для себя я нашел оптимальную связку СК АСК - АКБ Санкт-Петербург - Рольф
---
Да, народ не сравнивайте ставки по всей стране. В каждом регионе они свои. Так, СБ в москве дает под 9% в рублях, в регионах уже 11%
И... когда пишите ставку, пишите в рублях или в валюте.
В рольфе я попросил подобрать мне вариант (правда на другую машину), и то что они мне предложили оказалось дорогова-то. по ходу дела, менагер по кредиту особо не парится, смотрит в свою табличку, находит знакомые слова и считает... Больше всего мне не понравилась ставка по страховке, из предложенных вариантов.
Предлагаю всем такой вариант. Обзвонить 10-20 СК, и выяснить все условия по страховке. К слову сказать (везде мне говорили, что договор заключается на один год, а не на весь период кредитования сразу).
В той СК, в которой условия Вам устроят, поинтересовать - какой банк у них партнерский. Туда и направить свои стопы.
У банка тоже обычно есть список диллеров, с которым он работает (даже если он не представлен в салоне), в него входят практически все белые диллеры (об этом можно не беспокоиться). Сложнее, когда Вы хотите купить машину с рук или в мелкой конторке.
В салоне мне дали анкету на 4 странице, в банке на 2, причем личные сведения - только первая... 2-ая по машине.
В салоне, сказали, что пробьют кредит за 2-3 дня (но к ним еще ехать надо, а банк под боком), в банках так же обычно заявляют срок рассмотрения 2-3 дня (но имеют св-во динамить). Кроме того в банке можно узнать все мелочи которые вас интересуют.
Для себя я нашел оптимальную связку СК АСК - АКБ Санкт-Петербург - Рольф
---
Да, народ не сравнивайте ставки по всей стране. В каждом регионе они свои. Так, СБ в москве дает под 9% в рублях, в регионах уже 11%
И... когда пишите ставку, пишите в рублях или в валюте.