Воет воздух в панели при скорости свыше 180 км/ч
-
- Продвинутый Лансеровод
Да про противотуманки я понял, сам не раз ими пользовался на предыдущей машине, когда новая была и в пробках бомбилы так и норовят подтолкнуть, они слепят метров с десяти, а один раз понял что был не прав: сзади началась канитель, камри хотела залезть перед волгой, ну и давай играться кто ближе к моему бамперу подъедет, в итоге камри влезла, а минут через 10 он меня обгоняет и говорит что мои противотуманки слепят тех кто сзади, тут я понял что его слепило, а он всё равно д**б**б ехал на хвосте и перед волгой лез всёравно - так ведь можно и не рассчитать. больше не включаю
2.0 МТ Intense чернейший, чернее не бывает...
-
- Продвинутый Лансеровод
На моей машине задние фары сделаны из слегка затемненного стекла. Так вот, подъезжаю на светофор, рядом слева от меня останавливается кайен, опускается окно и девка сидит в очках темных такой ширины ,что кажись от бровей и до губ. Горнолыжные ,млин. И говорит, мол, нефиг ездить, езжай в мастерскую и сдирай пленку с фар, мне нифига не видно.
В итоге я отправил ее на длинный..эээм....нувообщем ты понял куда и посоветовал снять ее долбо**нутые очки для разнообразия. А еще лучше отодрать тонировку с окон и все будет пучком.
Ладно, прекращаю оффтопить, а то это уже просто хамство
В итоге я отправил ее на длинный..эээм....нувообщем ты понял куда и посоветовал снять ее долбо**нутые очки для разнообразия. А еще лучше отодрать тонировку с окон и все будет пучком.
Ладно, прекращаю оффтопить, а то это уже просто хамство
-
- Продвинутый Лансеровод
За 200 по городу надо сразу лишение прав навсегда.Dima_I писал(а):А вообще нехер ездить больше 180 на штатных машинах, для этого есть специальные машины, например Opel Astra OPC, Vectra OPC, Honda CIVIC Type-R, Mazda 3-6 MPS, покупайте их и гоняйте, а на штатных машинах нехер гонять по городу, и трассе, и создавать опасные ситуации для окружающих. Если авто может ехать 200, Это бля не означает что на ней надо ездить 200. Вот!
Lancer 1,5 AT Черный.
-
- Любопытный Лансеровод
Сейчас приходится ездить на машине жены - Опель корса 1,0Л. Так еще и движек ждет переборки. Приходится ездить на работу 40 км по мкаду каждый день. Но должен отметить пользуясь этим (прости Господи) Авто. Стал замечать что умудряюсь обгонять на мкаде многих лексусов и бэх. А все потому, что ездить надо с умом. Уж коли шахматишь, так делай это грамотно. Такое непередаваемое ощущение, когда видишь в четвертый, пятый раз в зеркале, позади себя, уже примелькавшийся лехус, водитель которого уже явно бесится от моего заднего бемпера.
1,5МТ Invite+ - Красный, нам бы тонировку!
-
- Вероятный Лансеровод
не переживай ты так я на своём тазике(2112) когда разгоняюсь 190 так там не только свишь там вообше всё гремит и даже шумка не помогает а лансёр спокойно идёт даже при 220 ни каких звуков не издаётслушай что делать в такой ситуации ставь саб и музыку погромче! а так вообще ни каких проблем это у тебя брак у нас на станции это мигом исправляют соовершенно бесплатно если машина на гарантии!
почему не льзя разрезать малекулу?
-
- Вероятный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
В Эстонии и в Финляндии штрафы "драконовские" особенно в эстонии, проедешь на зебру, когда там стоит кто-нить и пытается перейти, штрафик около 6-8 тысяч рублей, а за привышения там вообще кашмарные штрафы и ихнии полицаи не берут взятки (ну может и берут но мне такие там не попадались) У меня в эстонии братан живет двоюродный, у него галант мицу, так он умудрился за год накатать при его адекватной езде на 18 000 крон ихних, в рублях где-то на 2х, т.е 36 тысяч деревянных. Там блин не кто 210 не ездиит)) Кстати заметил когда через питер ездили в Эстонию наши гоняют (я был не исключением), но после границы нашей с прибалтами все едут не выше 50-км в час а на трасе не больше 80=)
П.С. Правила, а не менталитет влияет на манеру езды. Имхо.
П.С.2 Но конечно наш менталитет отдельный разговор=))
П.С. Правила, а не менталитет влияет на манеру езды. Имхо.
П.С.2 Но конечно наш менталитет отдельный разговор=))
Audi A5 S-line
тел. 8-925-888-1022
тел. 8-925-888-1022
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Пробывал, ваши 210, тоесть спидометр показвал 225... ничего не свистит, да чувствуется довольно надежно на дороге... ехал и общался с товарищем в пол голоса... ограничитель на пятой так и не сработал... хотя думал ещё чуть чуть и сработает вообщем ужасно понравилось прет и прет... может у вас дороги страшные..
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
-
- Любопытный Лансеровод
Imho - "Чтобы знать где предел надо иногда за него выходить"
Я знаю что предел управляемости на нашей 10-ке это 160 км в час (после него машина преврашаеться в летящее тело), проверял, это на хорошей резине и на 100% подвеске, проверял около Тулы на новой дороге (участок симферопольского направления, его только открыли и он был пустой)).
И стараюсь теперь до него не доходить.
На таких скоростях лично для меня начинаеться не гул ветра слышым, а стук сердца. Много езжу на трассах и насмотрелся на ребят кто на таких скоростях слушает гул ветра, смотрит на небо, по сторонам, и тд.
Друзья не забывайте пожалуйста, когда зудит правая нога нажать на газ, что "Вас ждут дома, и ждут дома других участников движения!"[/b]
Я знаю что предел управляемости на нашей 10-ке это 160 км в час (после него машина преврашаеться в летящее тело), проверял, это на хорошей резине и на 100% подвеске, проверял около Тулы на новой дороге (участок симферопольского направления, его только открыли и он был пустой)).
И стараюсь теперь до него не доходить.
На таких скоростях лично для меня начинаеться не гул ветра слышым, а стук сердца. Много езжу на трассах и насмотрелся на ребят кто на таких скоростях слушает гул ветра, смотрит на небо, по сторонам, и тд.
Друзья не забывайте пожалуйста, когда зудит правая нога нажать на газ, что "Вас ждут дома, и ждут дома других участников движения!"[/b]
Ферруччио Л. тоже начинал с того что в 1949 начал делать тракторы.
-
- Любопытный Лансеровод