Сервисное меню в бортовом компьютере

Вопросы связанные с прохождением технического обслуживания
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#16 Непрочитанное сообщение Shark » Ср янв 09, 2008 1:50 am

kzenon писал(а):Так "проба пера" была или нет?????????????
Туда пока не лезу...

Аватара пользователя
kzenon
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 142
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 10:28 pm
Город: г.Москва ЮАО

#17 Непрочитанное сообщение kzenon » Пн янв 14, 2008 1:01 pm

А в планах есть??????????????

Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#18 Непрочитанное сообщение Shark » Пн янв 14, 2008 1:04 pm

kzenon писал(а):А в планах есть??????????????
Пока серьезно над этим не думал, ... но возможно, сначала пробегу тридцаточку тык, а там поглядим. Русского чела, сам знаешь, не понять, сегодня ему надо то, а завтра это.

Аватара пользователя
KAPACb
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Пн янв 28, 2008 12:56 am
Город: Lugansk

#19 Непрочитанное сообщение KAPACb » Вт фев 26, 2008 1:27 am

kzenon писал(а):А в планах есть??????????????
с руссификацией может возникнуть проблема не только изза компа, знакогенератор дисплея вообще может не поддерживать кирилицу(
MC LX синий 2.0l (4 по пол-литра) MT
[ ссылка на изображение ]

Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#20 Непрочитанное сообщение Shark » Вт фев 26, 2008 3:06 am

KAPACb писал(а):с руссификацией может возникнуть проблема не только изза компа, знакогенератор дисплея вообще может не поддерживать кирилицу(
По крайней мере можно было бы сделать транслитное отображение текста...

DAN
Любопытный Лансеровод
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Сб мар 08, 2008 7:53 pm
Город: Воронеж

#21 Непрочитанное сообщение DAN » Вс май 04, 2008 11:40 am

Я бы хотел бы что бы первым меню при запуске была температура двигла (всем известно что после 4 часов комп сбрасывает статистику по расходу, так вот после 4 часов пусть показывал бы сразу Т двигла - было бы здорово)
А ещё бы в меню расхода топлива, добавить показания пробега - вобще бы замечательно было (понимаю что тогда перегружен будет экран)

Аватара пользователя
zaraz
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 392
Зарегистрирован: Пт фев 29, 2008 7:11 pm
Город: Питер

#22 Непрочитанное сообщение zaraz » Вс май 04, 2008 9:58 pm

Shark
у меня сложилось впечатление, что ты даже чип-тюнинг сделаешь...с помощью отвертки)))
чистая совесть следствие плохой памяти

уланХ, очень чОрный, чернее ваших мыслей-)

slider
Начинающий Лансеровод
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт апр 10, 2008 7:56 pm
Город: Питер

#23 Непрочитанное сообщение slider » Ср май 14, 2008 10:59 pm

Я тут случайно ТО перебросил. Было 15000 и 12 месяцев, теперь комп показывает 30000 и 24 месяца. Вообщем проблему решил следующим образом - отключил напоминание о ТО ( на дисплее ключик и надпись OFF), затем опять вошел в меню ТО, и выставил EU10.

Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#24 Непрочитанное сообщение Shark » Пт май 23, 2008 12:03 am

slider писал(а):Я тут случайно ТО перебросил. Было 15000 и 12 месяцев, теперь комп показывает 30000 и 24 месяца. Вообщем проблему решил следующим образом - отключил напоминание о ТО ( на дисплее ключик и надпись OFF), затем опять вошел в меню ТО, и выставил EU10.
Вот именно после подобного случайного сброса я и догадался до этого меню (чисто логически мыслил, что должна быть фенька как вернуть все на место)

Аватара пользователя
A*M*F
Мозг LancerX
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2007 3:58 pm
Город: Екатеринбург
Зодиак: Дева

#25 Непрочитанное сообщение A*M*F » Пт май 23, 2008 6:03 am

А у меня вообще меню настроек пропало :cry:

Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#26 Непрочитанное сообщение Shark » Пт май 23, 2008 8:39 am

A*M*F писал(а):А у меня вообще меню настроек пропало
_________________
Какое пропало? То, в которое можно попасть только комбинацией нажатия кнопки ИНФО, как указано выше? Или то, которое описано в мануале?

Если то, что в мануале, то в него можно войти только при включенном зажигании и на стояночном тормозе (ручнике), а в дополнительное меню ТО можно войти лишь при заглушенном моторе.

Аватара пользователя
BadNews
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 7371
Зарегистрирован: Ср апр 23, 2008 7:43 am
Город: Нижний Новгород
Зодиак: Водолей

#27 Непрочитанное сообщение BadNews » Пт май 23, 2008 3:21 pm

Shark
т.е. сначала войти, а потом заглушить что-ли?

Аватара пользователя
Shvorts
Продвинутый Лансеровод
Сообщения: 286
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2008 4:07 pm
Зодиак: Скорпион

#28 Непрочитанное сообщение Shvorts » Вс июн 08, 2008 4:53 pm

slider писал(а):Я тут случайно ТО перебросил. Было 15000 и 12 месяцев, теперь комп показывает 30000 и 24 месяца. Вообщем проблему решил следующим образом - отключил напоминание о ТО ( на дисплее ключик и надпись OFF), затем опять вошел в меню ТО, и выставил EU10.
Только хотел писать об этом же, как наткнулся на такого же как я. Никогда дуреньком себя не считал, но тут помутнение нашло и тоже енту циферку обнулил, ну в смысле сбросил на второе ТО. Теперь хоть знаю как назад вернуть. Спасибо

Lancer_X
Мозг LancerX
Сообщения: 1718
Зарегистрирован: Вс ноя 11, 2007 11:24 am
Город: Реутов-сити
Зодиак: Овен

#29 Непрочитанное сообщение Lancer_X » Пн июн 09, 2008 2:41 pm

А не подскажете как вернуть старый пробег).
Потому что сделал ТО-0, а теперь ланс у меня считает пробег до ТО-2.
ТО-1 он как-то прпустил.
Пишет, осталось 25000км)

Аватара пользователя
Shark
Клубные старики-разбойники
Сообщения: 6074
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 2:49 pm
Город: Подольск
Поблагодарили: 1 раз
Зодиак: Весы

#30 Непрочитанное сообщение Shark » Пн июн 09, 2008 3:04 pm

Lancer_X писал(а):А не подскажете как вернуть старый пробег).
Потому что сделал ТО-0, а теперь ланс у меня считает пробег до ТО-2.
ТО-1 он как-то прпустил.
Пишет, осталось 25000км)
Читай выше...

Вернуться в «Вопросы по ТО»