Я считаю что для города лучше автомат

Для тех кто больше гоняет по трассам лучше механика

Ну и для тех у кого в жилах течет кровь ГОНЩИКА конечно же механика

Все ИМХО

Вот и я тоже так думаю, но некая опаска всё-таки присутствует... Хотелось бы услышать мнение людей, которые уже стали счастливыми обладателями 10 Лансы с 1,5 литровым двигателем на автомате...Peton писал(а):Думаю что в городском режиме вполне будет хватать.....вообщем чтобы на работу ездить в самый раз!!!
Поздравляю, кстати, с заказом!!!!))))))))))
As 750 писал(а):В этой теме будем обсуждать что выбрать автомат или механику![]()
Я считаю что для города лучше автомат![]()
Для тех кто больше гоняет по трассам лучше механика![]()
Ну и для тех у кого в жилах течет кровь ГОНЩИКА конечно же механика![]()
Все ИМХО
nas писал(а):Я за автомат, особенно за вариатор (4 года ездил на АКПП, потом год на вариаторе)!
Но Лансег себя я заказал на механике!![]()
По двум причинам: решил сэкономить почти $1,5К (2.0 Invite+), да и как-то соскучился я по механике! Я как права получил - 3 мес. немного поездил на МКПП, потом все время на автоматах катался...
nasnas писал(а):Да я бы тоже взял вариатор и не парился, но бюджет на машину ограничен, поэтому решил МКПП. К тому же, будет еще один стимул сменить через пару лет Лансег на что-нибудь классом выше и на автомате! На Хонду Аккорд нового поколения, например...
Аккорд отличная тачка....но через пару лет наверняка новый выйдет...ещё отличнее!!!!)))))As 750 писал(а):nasnas писал(а):Да я бы тоже взял вариатор и не парился, но бюджет на машину ограничен, поэтому решил МКПП. К тому же, будет еще один стимул сменить через пару лет Лансег на что-нибудь классом выше и на автомате! На Хонду Аккорд нового поколения, например...
Достойный выборя тоже об Акорде нового поколения думаю
![]()
Щаз нас закидают палками и камнями
я приспасобился к этим факторамAs 750 писал(а):Я тоже люблю ручку но в машине иногда хочетьсЯ:
поковырять в носу,
потрендеть по телефону,
потрогать коленки красивой девушки
По ентому взял варик