Тренировать ногу надо!!!Valera писал(а):По Москве только автомат!!! ИМХО а то нога левая затекает
Автомат или механика
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Опытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
-
-
- Любопытный Лансеровод
-
ИМХО в носу поковырять и потрогать ноги девушки я и на механнике не плохо могу...As 750 писал(а):Я тоже люблю ручку но в машине иногда хочетьсЯ:
поковырять в носу,
потрендеть по телефону,
потрогать коленки красивой девушки
По ентому взял варик

-
-
- Мозг LancerX
-
С этим я полностью согласна но автомат уже ставят на многие модельки и ремонт его производят во многих местах проблем не будет...но конечно если учитывать средства то дороже выходит ..Но хочешь получше ездить прийдёться побольше платить а в плане удобства я уже высказывалась что например для девушки лучше автомат или варик...и мужчинам на дороге спокойнее будет если дамы на автомате будут ездитьантон писал(а):ИМХО с автоматом по ремонту однозначно сложнее.... Варик весч не проверенная... А на механнике поменял пару шестеренок и вперед... А ХЗ что там с вариком может случиться ...

-
На счет автомата речь другая.... Если бы на 2,0 автоматы ставили... Я бы подумал... А на 1,5 с автоматом ваще не поеду...Casper писал(а):С этим я полностью согласна но автомат уже ставят на многие модельки и ремонт его производят во многих местах проблем не будет...но конечно если учитывать средства то дороже выходит ..Но хочешь получше ездить прийдёться побольше платить а в плане удобства я уже высказывалась что например для девушки лучше автомат или варик...и мужчинам на дороге спокойнее будет если дамы на автомате будут ездитьантон писал(а):ИМХО с автоматом по ремонту однозначно сложнее.... Варик весч не проверенная... А на механнике поменял пару шестеренок и вперед... А ХЗ что там с вариком может случиться ...
-
- Мозг LancerX
-
-
-
- Мозг LancerX
-
вот вот ты даж на инфу не опираешься а просто это твоё ИМХО...антон писал(а):Даже если по инфе сравнить... 100км\ч на автомате (причем 4-х ступенчатом) за 15 сек. !!!Casper писал(а):Почему не поедишь?? просто потому что 1,5 это мало или что?? в чем причина твоего отказа?
А на механнике 11,6....
Я сделал вывод что в горку с пассажирами он ВАЩЕ не поедет ИМХО
-
Как раз я из нее и сделал вывод.... ДАже "ТАЗИКИ" по паспорту за 14,6 сек разгоняются.... А тут за 15сек !!! а ЛАНС тяжелее....Casper писал(а):вот вот ты даж на инфу не опираешься а просто это твоё ИМХО...антон писал(а):Даже если по инфе сравнить... 100км\ч на автомате (причем 4-х ступенчатом) за 15 сек. !!!Casper писал(а):Почему не поедишь?? просто потому что 1,5 это мало или что?? в чем причина твоего отказа?
А на механнике 11,6....
Я сделал вывод что в горку с пассажирами он ВАЩЕ не поедет ИМХО
Вот от сюда и мое МОГУЧЕЕ ИМХО

-
- Мозг LancerX
-