Вот как раз он нем я и размышляю! Так, на будущее...Peton писал(а):Аккорд отличная тачка....но через пару лет наверняка новый выйдет...ещё отличнее!!!!)))))

Сколько людей,столько мненийAjbolit писал(а):Народ, а кто скажет про ресурс вариатора? сколько он ходит без ремонта? и сколько может этот ремонт стоить? Про Лансеровский понятно дело никто еще ничего не знает, но может кто на других машинах с вариаторами ездил? А то прочитал статейку про вариатор и что-то уже засомневался в правильности своего выбора :/
Хм... А вариатор вообще что-ли такой опции, как "эффектный старт" не предоставляет? или при желании можно пыль в глаза пустить?As 750 писал(а):Сколько людей,столько мненийAjbolit писал(а):Народ, а кто скажет про ресурс вариатора? сколько он ходит без ремонта? и сколько может этот ремонт стоить? Про Лансеровский понятно дело никто еще ничего не знает, но может кто на других машинах с вариаторами ездил? А то прочитал статейку про вариатор и что-то уже засомневался в правильности своего выбора :/Я слышал что варик вещь надежная,если не газовать одновременно с тормозом(чтобы с визгом тронутся)то служить будет верой и правдой
Короче поживем увидем
Ajbolit писал(а):Хм... А вариатор вообще что-ли такой опции, как "эффектный старт" не предоставляет? или при желании можно пыль в глаза пустить?As 750 писал(а):Сколько людей,столько мненийAjbolit писал(а):Народ, а кто скажет про ресурс вариатора? сколько он ходит без ремонта? и сколько может этот ремонт стоить? Про Лансеровский понятно дело никто еще ничего не знает, но может кто на других машинах с вариаторами ездил? А то прочитал статейку про вариатор и что-то уже засомневался в правильности своего выбора :/Я слышал что варик вещь надежная,если не газовать одновременно с тормозом(чтобы с визгом тронутся)то служить будет верой и правдой
Короче поживем увидем
Ajbolit писал(а):Да мы про цвет дыма из трубы... А черный дым из выхлопухи не есть гуд...Zmey писал(а):я за черныйAs 750 писал(а):Ну теперь будем голосаватькто за красный
![]()
Кто за синий