Автомат или механика
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
Согласна полностью, что дураков много и мужчин и женщин, равно как и хороших водил!
Моя половина говорит, что самое страшное в женском вождении, что они не предсказуемы на дорогах... И меня за такие вещи ругает часто.
А по поводу того, как женщины гоняют... Бывает такие шашечки на дорогах устраивают, и 160, и 180 гоняют (если автомобиль позволяет)
Моя половина говорит, что самое страшное в женском вождении, что они не предсказуемы на дорогах... И меня за такие вещи ругает часто.
А по поводу того, как женщины гоняют... Бывает такие шашечки на дорогах устраивают, и 160, и 180 гоняют (если автомобиль позволяет)
Мой мальчик - 2.0 вариатор светло-серо-зеленый
-
- Любопытный Лансеровод
даааа вот про непредсказуемость я по большей части и говорю,не подрезают?! не правда !! может конечно и не видят но по факту та,а? особенно радует когда тормозят на перекрестке непонятно зачем когда все едут,включают поворот в одну сторону,а едут в другую,и занимают ВСЕ ряды и прутся км так 40 в час ни на что не реагируя в левом ряду!!!
не скажу что все конечно но даже если вижу нормально едущую за рулем все равно уже боюсь а по поводу телефона я не имел ввиду что разговоры мешают а что руки заняты во первых,а во вторых еще многие(не зависимо от пола) развалятся как на кресле и реально не смотрят никуда а сигарету мона всегда кинуть,а вот телефон сразу врят ли кто бросит,сначала подумают че важнее..
не скажу что все конечно но даже если вижу нормально едущую за рулем все равно уже боюсь а по поводу телефона я не имел ввиду что разговоры мешают а что руки заняты во первых,а во вторых еще многие(не зависимо от пола) развалятся как на кресле и реально не смотрят никуда а сигарету мона всегда кинуть,а вот телефон сразу врят ли кто бросит,сначала подумают че важнее..
-
- Зодиак:
Пьезо писал(а):даааа вот про непредсказуемость я по большей части и говорю,не подрезают?! не правда !! может конечно и не видят но по факту та,а? особенно радует когда тормозят на перекрестке непонятно зачем когда все едут,включают поворот в одну сторону,а едут в другую,и занимают ВСЕ ряды и прутся км так 40 в час ни на что не реагируя в левом ряду!!!
ну знаешь, я когда вижу маленькую цветную машинку с женщиной за рулем я тоже уже заранее стараюсь от неё подальше держаться хотя ты не прав, есть дамы которые очень даже прилично водят просто мне кажется ты сам уже так относишься что женщине не место за рулем, а если подумать мы такое же право имеем на то чтобы не ездить в метро автобусах и маршрутках. И как правило ходить по магазинам и носить тяжелые мешки с продуктами приходится именно нам. Так что увы, но вам придется мириться с тем что в каждой, наверное, 8ой машине за рулем дама
сигарету можно кинуть, только куда? если у тебя экстренная ситуация, а окно на 5 сантиметров открытоПьезо писал(а):а сигарету мона всегда кинуть,а вот телефон сразу врят ли кто бросит,сначала подумают че важнее..
-
- Любопытный Лансеровод
.lytyli писал(а):Пьезо писал(а):даааа вот про непредсказуемость я по большей части и говорю,не подрезают?! не правда !! может конечно и не видят но по факту та,а? особенно радует когда тормозят на перекрестке непонятно зачем когда все едут,включают поворот в одну сторону,а едут в другую,и занимают ВСЕ ряды и прутся км так 40 в час ни на что не реагируя в левом ряду!!!
ну знаешь, я когда вижу маленькую цветную машинку с женщиной за рулем я тоже уже заранее стараюсь от неё подальше держаться хотя ты не прав, есть дамы которые очень даже прилично водят просто мне кажется ты сам уже так относишься что женщине не место за рулем, а если подумать мы такое же право имеем на то чтобы не ездить в метро автобусах и маршрутках. И как правило ходить по магазинам и носить тяжелые мешки с продуктами приходится именно нам. Так что увы, но вам придется мириться с тем что в каждой, наверное, 8ой машине за рулем дама
сигарету можно кинуть, только куда? если у тебя экстренная ситуация, а окно на 5 сантиметров открытоПьезо писал(а):а сигарету мона всегда кинуть,а вот телефон сразу врят ли кто бросит,сначала подумают че важнее..
раньше так не относился честно говоря да и не всегда вижу кто за рулем уже интуитивно и как правило правильно думаю,а по итогу выходит либо женщина либо чудак в шапке
куда сигарету кинуть? ну на пол хоть... хм телефон так не кинешь..
вспоминается случай из детства,значит балакаю я апо телефону и заправляю зипку свою,ну заправил значит поджигаю(бензин немного мимо пролился итп) загорается рука и кровать,так блин бросил зажигалку а не телефон потом подумал че сделал
-
- Зодиак:
Пьезо писал(а):
куда сигарету кинуть? ну на пол хоть... хм телефон так не кинешь..
вспоминается случай из детства,значит балакаю я апо телефону и заправляю зипку свою,ну заправил значит поджигаю(бензин немного мимо пролился итп) загорается рука и кровать,так блин бросил зажигалку а не телефон потом подумал че сделал
ну посмотрю я на тебя когда у тебя салон задымится я бы телефон бросила он не разобьется пролетев полметра и упав на коврик
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
-