ага,тазики с закисью,без сидений,зеркал,запаски и с почти пустым баком!Casper писал(а):Значит не видел ты упорства тазика.........anton-tyres писал(а):скока не пыхти и не вкладывай-не уделает тазик японских 150 поняшек...
Билы мы тут на Драге...и против япошек вставали тазики и единственные кто рвал это были они Так что таз тазу рознь !!!!
Автомат или механика
-
- Участник партнерской программы
- Зодиак:
silver style 525 --> black style 300
-
- Продвинутый Лансеровод
anton-tyres писал(а):ага,тазики с закисью,без сидений,зеркал,запаски и с почти пустым баком!Casper писал(а):Значит не видел ты упорства тазика.........anton-tyres писал(а):скока не пыхти и не вкладывай-не уделает тазик японских 150 поняшек...
Билы мы тут на Драге...и против япошек вставали тазики и единственные кто рвал это были они Так что таз тазу рознь !!!!
+100
Ага месяц работы для одного заезда
1.5invite+ AT синий мика
-
- Продвинутый Лансеровод
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Мозг LancerX
во первых "прокладки между рулём сиденьем"Slайs писал(а):Женщины даже тут прокладки нашли. Интересное сравнение:) Без обид А так если сравнивать тазики и лансеры, то уж не только в скорости... А тут без комментариев
во вторых обид нет так как ты видимо не понял чего то...
в третьих сравнивать их бессмысленно
-
- Любопытный Лансеровод
Я все понял! Просто написал, дабы исключить возможность неправильного понимания меня. ВОТ.Casper писал(а):во первых "прокладки между рулём сиденьем"Slайs писал(а):Женщины даже тут прокладки нашли. Интересное сравнение:) Без обид А так если сравнивать тазики и лансеры, то уж не только в скорости... А тут без комментариев
во вторых обид нет так как ты видимо не понял чего то...
в третьих сравнивать их бессмысленно
Все!!! Я сдался и переоформил заказ!!! Теперь жду Lancer X Intense 2.0 CVT S01 красный:):):)
-
- Зодиак:
а вот у кого этого самого серого вещества предостаточно,он не занимается глупостями по ара-тюнингу советского автопрома...Casper писал(а):Да харош вам....во первых я же написала ЧТО ТАЗИК ТАЗИКУ РОЗНЬ..все зависит от прокладки между рулём и сиденьем и наличаем серого вещетва у него в мозгу
silver style 525 --> black style 300
-
- Мозг LancerX
ты знаешь вот и опять не соглашусь....многие ездят на нормальных машинках а тазики служат как типа Лего для экспериментов...причем оч интересно на это взглянуть!!anton-tyres писал(а):а вот у кого этого самого серого вещества предостаточно,он не занимается глупостями по ара-тюнингу советского автопрома...Casper писал(а):Да харош вам....во первых я же написала ЧТО ТАЗИК ТАЗИКУ РОЗНЬ..все зависит от прокладки между рулём и сиденьем и наличаем серого вещетва у него в мозгу
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
-
- Зодиак:
-
- Мозг LancerX
-
- Любопытный Лансеровод
Деньги бывают есть, но не до такой степени, чтобы раскидываться. Все таки между 10 и 50 тысячами $ есть разница. Да и вкинутая в тазик определенная сумма будет во много раз меньше. Да и спецов больше. Да и с деталями проще. Да и че мы вообще про тазики начали????????anton-tyres писал(а):а если есть деньги,то почему бы не купить 350z и её не чипануть...ну иль ТТ?!
Все!!! Я сдался и переоформил заказ!!! Теперь жду Lancer X Intense 2.0 CVT S01 красный:):):)